1 / 2
КГ Хикмет, Бишкек

КГ Хикмет
в Бишкеке

Цена, за м2
от 44 900 сом( $ 642)
Адрес
ул. Кожобергенова / ул. Садырбаева

КГ Хикмет на карте Бишкека

ул. Кожобергенова / ул. Садырбаева

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
КГ Хикметстроитсяуточняется у застройщикастроится

Характеристики ЖК

О доме

Класс
элит
Количество домов
34
Паркинг
наземный, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
1–2

О квартирах

Высота потолков
3 м
Отделка квартир
под самоотделку

Информация о жилом комплексе

КГ «Хикмет» – элитный поселок в экологически чистой местности с современными комфортабельными домами.

Месторасположение

КГ «Хикмет» в Байтике Аламудунского района находится на северной окраине села рядом с трассой на Бишкек. Это тихий спокойный микрорайон, без вредных промышленных производств и других объектов, которые могут вызывать беспокойство у новоселов и потенциальных покупателей. От новостройки до границы столицы всего пять с половиной километров, до центра города – около восемнадцати километров.

Транспортная доступность

От новостройки до ближайшей остановки общественного транспорта около десяти минут ходьбы. Здесь останавливается маршрутка, на которой можно доехать до центра Бишкека и в микрорайон Пригородное.

Расстояние до железнодорожного вокзала «Бишкек-2» не превышает восемнадцати километров, автовокзал «Восточный» находится в двадцати одном километре, а время в пути до аэропорта «Манас» составляет один час и пятнадцать минут.

Окружающая инфраструктура

Рядом есть магазин и аптека. До Байтикской средней общеобразовательной школы им. А. Суюмбаева не более двух километров. Приблизительно столько же до профессионального лицея №47, кафе, местной администрации.

Архитектура

Коттеджный городок «Хикмет» – комплекс из тридцати четырех домов коттеджного типа, спроектированный с учетом современных тенденций к повышению уровня комфорта и энергоэффективности жилья. Здания сооружаются по трем типовым проектам с применением высококачественных материалов. В ходе строительства застройщик использует классические и передовые технологии.

Дома строятся из керамического кирпича, фасады утепляются экологически безопасным долговечным теплоизолятором и облицовываются камнем. Все здания имеют скатную утепленную крышу, а также окна увеличенного размера.

Благоустройство комплекса

Городок огорожен и закрыт для посторонних. На охраняемой территории новостройки прокладываются асфальтированные проезды и дорожки, покрытые тротуарной плиткой, устраиваются газоны, а также высаживаются деревья. Организуется система уличного освещения, устанавливаются камеры видеонаблюдения. Предусмотрено оборудование наземного паркинга, гостевой автопарковки для временной стоянки машин, поля для игры в футбол, теннисного корта, площадок с качелями и горками, мест для отдыха.

Реализация жилья

В КГ «Хикмет» можно приобрести коттедж в одно- или двухэтажной планировке. В стоимость включено водоснабжение от артезианской скважины, система отопления, канализация, нагрев воды от солнечных батарей и земельный участок площадью шесть соток. Реализация недвижимости осуществляется без отделочных работ. В дома подводится высокоскоростной интернет, прокладывается цифровая телефонная линия.

Купить жилье можно при условии 100% единовременной оплаты. О продаже в рассрочку или ипотеку можно узнать в офисе компании.

О застройщике

Строительство городка занимается предприятие «Гарант Стиль Курулуш», работающее с 2012 года. Организация занимается сооружением недвижимости в Бишкеке и пригороде. На ее счету уже имеется несколько успешно сданных объектов.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.