1 / 2
ЖД Локомотив, Бишкек

ЖД Локомотив
в Бишкеке

+996 (70)... ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Цена, за м2
от 28 000 сом( $ 400)
Застройщик
Адрес
ул. Адышева / пер. Атбасарский

ЖД Локомотив на карте Бишкека

ул. Адышева / пер. Атбасарский

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД Локомотивстроитсясдача в 2 кв. 2020 г.строится
сдача в 2 кв. 2020 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
2,8 м

О покупке

Рассрочка от застройщика
до 2 лет

О жилом комплексе

Жилой дом «Локомотив» – новостройка комфорт-класса с недорогими квартирами-студиями в Бишкеке.

Локация

Новый дом расположен в спальном районе юго-западной части столицы. Комплекс строится в Ленинском р-не, в Пишпеке, на пересечении улицы Адышева и переулка Атбасарский.

Что вокруг

Название новостройки объясняется расположенным в 200 метрах от нее спортивно-оздоровительным комплексом «Локомотив». Рядом с местом застройки работают школы № 59 и № 44, Кыргызский авиационный институт, Центр художественной гимнастики, детский сад «Мечта», аптека, магазин «Лидер», железнодорожная больница.

Архитектура

ЖД «Локомотив» в Бишкеке представляет собой 10-этажное здание с двумя светлыми подъездами и современными бесшумными лифтами. Дом строится по монолитно-каркасной технологии, стены – кирпичные.

Внутри комплекса

В новостройке будет создана потрясающая приватная терраса с зоной отдыха и детскими площадками на 10 этаже. Для машин жильцов предусмотрены закрытый подземный паркинг и гостевая стоянка на придомовой территории.

О квартирах

В жилом комплексе продаются студии, двух- и трехкомнатные квартиры с высотой потолков 2,8 метра. Европейские планировочные решения оптимальные для жизни. Застройщик позаботился о подведении центральных коммуникаций: газа, канализации, водопровода, электричества, отопления.

Приобрести недвижимость можно в рассрочку от застройщика сроком до 2 лет. Также доступен бартер на авто любой марки и ипотека на 5 лет без процентов и без подтверждения доходов.

О строительной компании

ЖД на ул. Адышева / пер. Атбасарский принадлежит девелоперу «Маэстро Кей Джи». Компания имеет 30-летний стаж строительных работ. Больше узнать о ее деятельности можно на официальной странице застройщика в социальной сети.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?