1 / 2
ЖД на Фучика-Московской, Бишкек

ЖД на Фучика-Московской
в Бишкеке

Цена, за м2
от 34 000 сом( $ 486)
Застройщик
Адрес
ул. Фучика / ул. Московская

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД на Фучика-Московскойстатус неизвестендата сдачи еще не заявленастатус неизвестен

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
72

Информация о жилом комплексе

Жилой дом на Фучика-Московской – квартиры в девятиэтажном доме, который сооружается с применением передовых технологий, обеспечивающих при невысокой стоимости жилья комфортные условия проживания.

Расположение новостройки

ЖД на Фучика-Московской в Бишкеке находится около парка имени Юлиуса Фучика в двух километрах от мэрии. В трехстах метрах от новостройки расположена довольно крупная промышленная зона, шумные загруженные автомагистрали проходят в стороне от нового дома. До железной дороги также не менее семисот метров.

Транспортная доступность

Пройдя через парк всего двести метров можно сесть на маршрутное такси – по улице Фучика пролегают пять маршрутов.

От новостройки до железнодорожной станции «Бишкек-2» менее пяти километров, а до автовокзала «Восточный» немногим более семи. Для того чтобы доехать на автомашине до международного аэропорта «Манас» придется потратить полчаса или больше.

Окружающая инфраструктура

В соседнем дворе расположена средняя школа №22, поблизости имеется школа №57, вечерняя школа №10, гимназия №31. В 10-15 минутах от новостройки есть детские сады №8, №72.

В семистах метрах есть два продуктовых рынка – «Кыял», «Ошский Базар», в пределах одного километра находятся продовольственные магазины, супермаркеты, торговый центр. В пятнадцати минутах ходьбы есть кинотеатр «Октябрь», поблизости расположены кафе, бары, рестораны.

До поликлиники для взрослых №1 всего триста метров, рядом есть еще один медицинский центр, аптеки.

Особенности и технические параметры

Застройщик использует железобетонные панели для строительства нового дома. Необходимой энергоэффективности удается достичь утеплением фасада экологически безопасным долговечным теплоизолятором. У здания монолитный фундамент.

Оконные проемы увеличенной площади обеспечивают естественную освещенность помещения, что также способствует снижению расходов на обслуживание жилья. Оконные блоки, изготовленные из пластикового многокамерного профиля, остекляются энергосберегающими стеклопакетами.

Здание оснащается инженерными коммуникациями современного типа, бесшумными надежными лифтами.

Территория внутри

Благоустройство комплекса включает:

  • устройство проездов для спецтранспорта и пешеходных дорожек;
  • детскую игровую площадку;
  • зоны отдыха;
  • место для временной стоянки автомашин.

На территории новостройки высаживаются деревья и декоративные растения, разбиваются газоны. Застройщик устанавливает современные уличные осветительные приборы.

Реализация жилого фонда

В ЖД на Фучика-Московской продажа квартир производится за наличные средства, о возможности оформления рассрочки и ипотеки можно дополнительно узнать по адресу, который указан на официальном сайте.

Жилье подключается ко всем центральным городским сетям, включая центральное отопление и горячее водоснабжение. В наличии современные уютные квартиры с эргономичными планировками и потолками высотой 3 метра.

О строительной организации

Строительство ведет компания «Архстройгрупп», основанная в 2009 году. Предприятие занимается сооружением жилой недвижимости на территории столицы республики, и на его счету имеется несколько успешно завершенных проектов.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.