1 / 6
ЖК Ак-Кеме, Бишкек

ЖК Ак-Кеме
в Бишкеке

Цена, за м2
от 48 000 сом( $ 686)
Адрес
просп. Мира, 96/1 (просп. Чингиза Айтматова, 96/1)

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ЖК Ак-Кеме на карте Бишкека

просп. Мира, 96/1 (просп. Чингиза Айтматова, 96/1)

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Очередь 1введено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.
Очередь 2строитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
премиум
Количество домов
1
Количество секций
4
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
пенопласт
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
3,2 м
Количество квартир
153
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Площадь квартир
56,6–149,1 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Ак-Кеме» – масштабная новостройка премиум-класса в престижном районе Бишкека.

Локация

Дом находится в микрорайоне, который характеризуется благоприятной экологией, развитой инфраструктурой и налаженной транспортной доступностью. Эта часть города интересна за счет многочисленных парков и прогулочных зон и благодаря респектабельному социальному составу. Точный адрес застройки – просп. Мира, 96/1 (проспект Чингиза Айтматова, 96/1).

Транспорт

До автобусной остановки «Политех» от нового дома идти около 10 минут.

Что вокруг

Рядом с домом расположены паспортный стол, несколько магазинов и кафе. Недалеко работают экстрим-парк «Freedom», Кыргызский технический университет, средняя школа № 47, кинотеатр «Манас». За 5 минут на машине можно добраться до парка им. Ата Тюрк.

Архитектура

ЖК «Ак-Кеме» в Бишкеке выделяется благодаря четким линиям фасада, теплым тонам, эффектным рядам эркерных окон, широкому применению декоративных деталей и внушительной входной группе. Новостройке добавляет красоты и непревзойденный фасад из мрамора различных фактур. В здании использовано панорамное остекление и создана мягкая художественная подсветка.

Комплекс строится по монолитно-каркасной технологии, стены – кирпичные и утеплены пенопластом. Новостройка высотой 10 этажей разделена на 4 секции.

Что внутри

В доме планируется установить бесшумные лифты и стальные подъездные двери. Подключается противопожарная сигнализация и высокотехнологичная круглосуточная система безопасности.

На подземном уровне будет размещен паркинг, а на первом этаже – офисы и коммерческие объекты. Собственная инфраструктура комплекса включает в себя фитнес-зал, бутики брендовой одежды, ресторан и кофейня, центр для занятий йогой. Придомовое пространство огороженное: на нем планируется обустроить прогулочную зону, детскую площадку и гостевую стоянку.

О квартирах

В новостройке реализуют 1-2-3-4-комнатные квартиры площадью от 56,6 до 149,1 кв. метров и высотой потолков 3,2 метра. Каждая жилплощадь передается покупателям с подключенными коммуникациями. Отопление – автономное двухконтурное с возможностью самостоятельной регулировки.

О девелопере

Комплекс на проспекте Мира, 96/1 строит девелоперская компания «Кап Строй Кей Джи», основанная в 2012 году. За несколько лет работы застройщик успел сдать в эксплуатацию 80 тыс. кв. метров недвижимости. Из завершенных объектов девелопера – ЖК «Боконбаев» и ЖК «Капитал».

Больше фото и информации о доме «Ак-Кеме» можно найти на официальном сайте застройщика.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.