1 / 5
ЖК Атлантис, Бишкек

ЖК Атлантис в Бишкеке

+996 (55)... ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Цена, за м2
от 46 100 сом( $ 660)
Застройщик
Адрес
ул. Фрунзе, 571
ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

Планировки и цены в ЖК Атлантис

1-комнатные
52.7953.74 м2
от 2 433 619 сом
( $ 34 850)
2-комнатные
62.3387.42 м2
от 2 873 413 сом
( $ 41 150)
3-комнатные
95.1117.57 м2
от 4 384 110 сом
( $ 62 780)
Цены на квартиры проверены и обновлены 18 декабря 2018 г.
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

ЖК Атлантис на карте Бишкека

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Атлантисстроитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
12

О квартирах

Высота потолков
3 м
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Атлантис» – новый дом в современном европейском стиле в престижном перспективном районе.

Особенности расположения комплекса

ЖК «Атлантис» в Бишкеке находится на улице Фрунзе около пересечения с ул. Уметалиева. Расстояние до мэрии не превышает восьмисот метров. Поблизости нет промышленных предприятий, до проспекта Жибек-Жолу около двухсот метров. Микрорайон обладает хорошо развитой инфраструктурой.

О транспортной доступности

Железнодорожный вокзал «Бишкек-2» находится в четырех километрах от комплекса, до автовокзала «Восточный» на полкилометра дальше. Доехать до международного аэропорта «Манас» можно за тридцать минут.

По соседству с новостройкой имеется остановка общественного транспорта, несколько маршрутов автобусов и маршрутных такси пролегают поблизости.

Что имеется по соседству

Поблизости расположена Академия наук, один из корпусов Кыргызского национального университета, финансово-экономический техникум им. А. Токтоналиева и еще несколько учебных заведений. До школы №2 идти не дольше семи минут.

До ближайшего магазина продуктов всего несколько десятков метров. Отдохнуть и развлечься жители новостройки смогут в кинотеатре «Октябрь», в филармонии, в Кукольном театре и еще в нескольких культурно-развлекательных заведениях.

Архитектура

«Атлантис» – двенадцатиэтажный дом с двумя секциями спроектирован в современном европейском стиле с учетом сейсмической активности региона и возможностей передовых строительных технологий. Прочный монолитный железобетонный каркас обеспечивает сейсмостойкость девять баллов и позволяет заложить в проекте большое разнообразие планировок жилья.

Заполнение стен производится красным керамическим кирпичом, фасад дополнительно утепляется экологически безопасным долговечным термоизолятором и облицовывается навесными вентилируемыми панелями.

Здание оснащается современными инженерными системами с высококачественным технологическим оборудованием. В каждом из трех подъездов устанавливаются быстроходные бесшумные лифты. Новостройка оборудуется домофонами и современной пожарной сигнализацией. Все инженерные коммуникации комплекса подключаются к центральным городским сетям.

Благоустройство

Секции дома расположены в форме буквы «Г» и образуют небольшой, но уютный внутренний двор. На территории комплекса есть:

  • игровая зона для детей с современным оборудованием;
  • зона отдыха;
  • парковка для гостевого автотранспорта;
  • подземный паркинг.

Два нижних этажа здания отданы под размещение магазинов, офисов и других объектов городской инфраструктуры. Около дома устроены пешеходные дорожки и проезды, разбиты газоны и высажены декоративные растения. Установлены уличные фонари.

Реализация жилья

В ЖК «Атлантис» предлагается купить квартиру за наличные средства, предоставление ипотечного кредита происходит на индивидуальных основаниях. Застройщик предоставляет возможность оформить рассрочку платежа, при определенных условиях рассрочка может быть с нулевым первоначальным взносом.

В квартирах жилого комплекса «Атлантис» предусмотрены открытые неостекленные балконы и большие лоджии с панорамным остеклением тонированными стеклопакетами.

Про застройщика

Работы по сооружению комплекса выполняет предприятие «KANAT Group». Свою деятельность компания начала в 2004 году. Организация занимается сооружением жилых комплексов и другой недвижимостью. На официальном сайте можно ознакомиться с информацией о застройщике, изучить проекты сданных и строящихся объектов.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖК Атлантис

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Канат Групп
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК