1 / 4
ЖК Башни Близнецы, Бишкек

ЖК Башни Близнецы
в Бишкеке

Цена, за м2
от 51 000 сом( $ 729)
Застройщик
Адрес
ул. Сухэ Батора / ул. Карла Маркса

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ЖК Башни Близнецы на карте Бишкека

ул. Сухэ Батора / ул. Карла Маркса

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Башни Близнецывведено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
2
Паркинг
гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
пенопласт
Этажность
12

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
220
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
под самоотделку
Площадь квартир
54,7–136,5 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Башни Близнецы» – комфортабельные квартиры в готовом доме в 7-м микрорайоне.

Местонахождение

Новостройки расположены в живописной и экологически чистой части Бишкека. Строительство проводилось в 7-м микрорайоне, на пересечении улиц Сухэ Батора и Карла Маркса (за мечетью).

Транспорт

Рядом с домом находится конечная остановка троллейбусов. В непосредственной близости от дома расположено и несколько автобусных остановок. До одной из главных магистралей столицы – улицы Аалы Токомбаева – около 500 метров.

Инфраструктура вокруг

Недалеко от нового комплекса работают школа-гимназия № 39 и средняя школа № 56. Рядом расположены супермаркеты «Столичный» и «Глобус», спортивный комплекс, частная школа «Рефал», несколько кафе, почта, картинг-клуб. Пешком можно дойти до Ореховой рощи, до парка Победы на машине – 5 минут.

Архитектура

ЖК «Башни Близнецы» в Бишкеке – это две новостройки высотой по 12 этажей. Дома построены по монолитно-каркасной технологии, стены – из газоблока. Комплекс утеплен пенопластом и рассчитан на высокую сейсмическую устойчивость.

Инфраструктура внутри

В новых домах установлены европейские лифты с двойной скоростью, домофон. На благоустроенной прилегающей территории запланированы игровые площадки, взрослый и детский бассейн, аквапарк для детей и гостевой паркинг.

О квартирах

В жилом комплексе на ул. Сухэ Батора / ул. Карла Маркса можно приобрести одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Площадь жилья представлена вариантами от 54,7 до 136,5 кв. м и высотой потолков 3 метра. Планировки улучшенные.

Недвижимость сдана в эксплуатацию под самоотделку. Застройщик провел центральное отопление и другие коммуникации, в том числе телефонные и интернет-линии цифрового формата.

О застройщике

Строительство проводила девелоперская компания «Перле», основанная в 2011 году. Ей также принадлежит столичный объект ЖК «Алтай». Узнать больше о проектах застройщика, в том числе о «Башнях Близнецах», можно на официальном сайте СК.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.