1 / 2
ЖК Жанар-Тоо, Бишкек

ЖК Жанар-Тоо
в Бишкеке

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. Аалы / ул. Токомбаева

ЖК Жанар-Тоо на карте Бишкека

ул. Аалы / ул. Токомбаева

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Жанар-Тоостатус неизвестендата сдачи еще не заявленастатус неизвестен

Характеристики ЖК

О доме

Класс
премиум
Количество домов
3
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
19

О квартирах

Высота потолков
3 м

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Жанар-Тоо» – уникальный объект премиум-класса в спальном районе Бишкека.

Местонахождение

Новостройки расположены в микрорайоне Асанбай, на пересечении улиц Аалы и Токомбаева.

Транспорт

Автобусная остановка находится в 1 минуте ходьбы от комплекса.

Окружающая инфраструктура

Недалеко от новых домов работают средние школы № 56 и № 63, школа-гимназия № 39, международная школа «Силк Роад», супермаркет «Глобус», несколько кафе, парк развлечений и зоопарк «Асанбай», картинг-клуб «Старт».

Архитектура

Индивидуальность фасада новостроек и их стилевая вариантность являются отражением и продолжением природного сходства с горами. В ЖК «Жанар-Тоо» в Бишкеке используется масштабное остекление и качественная наружная отделка – вентилируемый фасад с нержавеющей подсистемой «Нютон Системс» и облицовкой камня травертин.

В жилой комплекс входит три дома высотой 19 этажей. Здания строятся по монолитно-каркасной технологии, стены – кирпичные.

Внутренняя инфраструктура

В жилых домах установлены бесшумные скоростные лифты, подключено умное освещение, в подъездах работает консьерж-служба. На первом этаже размещены торгово-офисные площади, на подземном уровне обустроен паркинг. Часть придомовой территории отведена под гостевую стоянку, детскую площадку и баскетбольное поле.

О квартирах

В ЖК «Жанар-Тоо» входят одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с высотой полотков 3 метра. Недвижимость передается покупателям с установленными 5-камерными металлопластиковыми окнами из турецкого профиля и подведенными коммуникациями. Квартиры подключены к центральному отоплению, электро- и водоснабжению, канализации, цифровой телефонной линии, высокоскоростному интернету и кабельному телевидению.

О застройщике

Жилые дома на ул. Аалы / ул. Токомбаева строит девелопер «ТЕРРА Констракшн». Компания работает на строительном рынке Бишкека с 2014 года. Больше информации о проектах застройщика можно найти на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие