1 / 2
ЖК Жийде, Бишкек

ЖК Жийде в Бишкеке

По нашей информации в ЖК Жийде на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Самойленко, 3/1, 3/2

ЖК Жийде на карте Бишкека

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Жийдевведено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
премиум
Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
есть
Этажность
7

О квартирах

Высота потолков
3,2–3,5 м
Комнатность квартир
2‑комнатная, 4‑комнатная
Площадь квартир
84–172 м2
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Жийде» – здесь строится счастье!

Расположение

Новый дом построен в благоустроенном и живописном районе Бишкека. Рядом находится этно-парк «Манас Айлы»: экологическая обстановка в этой местности благоприятная за счет размещения в верхней части города и эффективного распределения потоков горного воздуха. Точный адрес новостройки – ул. Самойленко, 3/1, 3/2.

Окружающая инфраструктура

Рядом с новым жилым зданием расположены школа № 58, частный детский сад «Happy Baby», мечеть, супермаркеты «Народный» и «Наш». Для отдыха и прогулок подойдут парки Манас и Фламинго, в последнем работают аттракционы.

Архитектура и внешний вид

ЖК «Жийде» в Бишкеке – это 7-этажная односекционная новостройка премиум-класса. Высокое качество строительства здания обусловлено использованием дорогостоящего натурального декора: сары таша, гранита, травертина. Применение этих материалов обеспечило оригинальное решение для экстерьера комплекса.

Дом построен по монолитно-каркасной технологии, кирпичные стены утеплены. В здании установлены безопасные и комфортные лифты компании IFE Elevators Co. Ltd.

Внутренняя инфраструктура

Благоустроенная территория комплекса оснащена пандусами, игровыми площадками и бульваром с местами для отдыха. Озеленение двора выполнено ландшафтным дизайнером с организацией многоуровневого пространства с живописными видами из окон квартир. Придомовая территория остается привлекательной в любое время года за счет уникального ландшафтного решения и концепции озеленения.

Рядом с комплексом обустроена гостевая стоянка для машин. В доме также предусмотрен подземный паркинг для авто жильцов.

О квартирах

В ЖК «Жийде» продаются однокомнатные и четырехкомнатные квартиры площадью от 84 до 172 м². Есть в новостройке и пентхаус с высотой потолков 3,5 метра, в обычной жилплощади – 3,2 м. Жилье сдано в эксплуатацию с энергосберегающими стеклопакетами и подведенными коммуникациями.

О застройщике

Дом на улице Самойленко, 3/1, 3/2 построила СК «Оптима». Девелоперская компания основана в 2016 году. В Бишкеке она реализует еще один жилой комплекс – «Парковый». На официальном сайте застройщика можно найти больше информации о его проектах и условия покупки недвижимости.

Задать вопрос о ЖК Жийде

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК