1 / 2
ЖД Исанова, Бишкек

ЖД Исанова в Бишкеке

По нашей информации в ЖД Исанова на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Куренкеева, стр. 254/1

ЖД Исанова на карте Бишкека

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД Исановавведено в эксплуатациюв 1 кв. 2019 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
5

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Комнатность квартир
студия, 1‑комнатная, 2‑комнатная
Площадь квартир
37,53–59,25 м2
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой дом «Боконбаева – Исанова» – многоквартирный комфортабельный дом с эргономичными квартирами, соответствующими международным стандартам. Локация

ЖД «Боконбаева – Исанова» в Бишкеке находится рядом со сквером им. Т. Молдо на расстоянии одного километра от мэрии. В трехстах метрах от новостройки проходит железная дорога, за которой имеется довольно большая промзона. Оживленные загруженные автомагистрали проходят в стороне.

Что рядом

Возле комплекса есть почти все, что может понадобиться городскому жителю. Поблизости имеются детские сады №115 и «Лавли Кидс», интернат для одаренных детей, школа №28, профессиональный лицей №4, а также гимназии №70 и №13.

Жителям новостройки не придется далеко идти за покупками, ведь неподалеку располагаются продовольственные магазины и сетевой супермаркет. А в пятистах метрах находится Республиканская больница.

Транспорт

Рядом есть несколько остановок общественного транспорта – ближайшая находится в трех минутах ходьбы на улице Боконбаева. Возле комплекса пролегают около трех десятков маршрутов автобусов, троллейбусов и маршрутных такси. От новостройки можно быстро доехать до ж/д вокзала «Бишкек-2» – расстояние не превышает полутора километров.

Архитектура

Десятиэтажный дом спроектирован в соответствии с современными тенденциями на рынке недвижимости и с учетом сейсмической активности региона.

Надежность конструкции и сейсмостойкость девять баллов обеспечивают монолитный железобетонный каркас и прочный монолитный фундамент. Заполнение стен произведено полистиролбетонными блоками различной толщины. Фасад утеплен минераловатным теплоизолятором и облицован алюкобондом – современным облицовочным материалом, представляющим собой алюминиевые композитные панели. У здания мягкая кровля, верхний этаж выполнен в стиле, имитирующем мансарду.

Окна и двери лоджий имеют энергосберегающее остекление, лоджии также остеклены. Новостройка оснащена:

  • современной противопожарной системой;
  • скоростными бесшумными лифтами;
  • всеми инженерными коммуникациями, подключенными к центральным городским сетям.

Территория внутри

Благоустройство комплекса включает детскую игровую зону, место для отдыха взрослых и площадку для занятия спортом. Обеспечено безбарьерное передвижение граждан с ограниченными физическими возможностями, установлено уличное освещение, высажены деревья и декоративные растения. На первом этаже имеются коммерческие помещения, в которых размещаются объекты городской инфраструктуры. Они обеспечены отдельными входами со стороны улицы.

Квартиры

Купить квартиру в новостройке можно в черновой отделке, в стоимость которой входит стяжка пола, оштукатуренные стены, оконные блоки, выполненные из четырехкамерного металлопластикового профиля турецкого производства и бронированные входные двери. Отопление, а также горячее водоснабжение обеспечивается централизовано.

В новостройке имеются квартиры с разнообразными эргономичными планировками. Застройщик предоставляет возможность перепланировки по желанию заказчика. В ЖД «Боконбаева – Исанова» продажа квартир осуществляется путем выплаты полной стоимости жилья, рассрочка и ипотека предоставляется в индивидуальном порядке.

Кто построил

Строительные работы осуществляла компания «Байтур-Билдинг», являющаяся частью корпорации «Байтур». Предприятие основано в 2006 году и в его портфолио уже имеется множество успешно завершенных проектов в основном жилищного и социального назначения. На официальном сайте указана более детальная информация о новостройке и деятельности компании «Байтур-Билдинг».

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖД Исанова

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Contrast Development Group
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК