ЖД Исанова

Цена, за м2
от 38 000 сом Цена проверена 19.07.2018
Застройщик
Подробнее на официальном сайте
Расположение
Адрес
ул.Куренкеева, стр.254/1 ( на карте )

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул.Куренкеева, стр.254/1строится(сдача в 1 кв. 2019 г.)(сдача в 1 кв. 2019 г.) строится

Характеристики ЖК

Высота потолков:
2,7 м
Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество секций:
2
Комнатность квартир:
студия, 1‑комнатная, 2‑комнатная
Паркинг:
гостевой
Площадь квартир:
37,53 - 59,25 м2
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
5

Цены на квартиры от застройщика

Комн.КомнатностьПлощадьСтоимость квартирЦена, за м2
Студия от 38 м2от 1 444 000 сомот 38 000 сом
1-комнатная от 38 м2от 1 444 000 сомот 38 000 сом
2-комнатная от 53 м2от 2 014 000 сомот 38 000 сом

Информация о жилом комплексе

Жилой дом «Боконбаева – Исанова» – многоквартирный комфортабельный дом с эргономичными квартирами, соответствующими международным стандартам. Локация

ЖД «Боконбаева – Исанова» в Бишкеке находится рядом со сквером им. Т. Молдо на расстоянии одного километра от мэрии. В трехстах метрах от новостройки проходит железная дорога, за которой имеется довольно большая промзона. Оживленные загруженные автомагистрали проходят в стороне.

Что рядом

Возле комплекса есть почти все, что может понадобиться городскому жителю. Поблизости имеются детские сады №115 и «Лавли Кидс», интернат для одаренных детей, школа №28, профессиональный лицей №4, а также гимназии №70 и №13.

Жителям новостройки не придется далеко идти за покупками, ведь неподалеку располагаются продовольственные магазины и сетевой супермаркет. А в пятистах метрах находится Республиканская больница.

Транспорт

Рядом есть несколько остановок общественного транспорта – ближайшая находится в трех минутах ходьбы на улице Боконбаева. Возле комплекса пролегают около трех десятков маршрутов автобусов, троллейбусов и маршрутных такси. От новостройки можно быстро доехать до ж/д вокзала «Бишкек-2» – расстояние не превышает полутора километров.

Архитектура

Десятиэтажный дом спроектирован в соответствии с современными тенденциями на рынке недвижимости и с учетом сейсмической активности региона.

Надежность конструкции и сейсмостойкость девять баллов обеспечивают монолитный железобетонный каркас и прочный монолитный фундамент. Заполнение стен произведено полистиролбетонными блоками различной толщины. Фасад утеплен минераловатным теплоизолятором и облицован алюкобондом – современным облицовочным материалом, представляющим собой алюминиевые композитные панели. У здания мягкая кровля, верхний этаж выполнен в стиле, имитирующем мансарду.

Окна и двери лоджий имеют энергосберегающее остекление, лоджии также остеклены. Новостройка оснащена:

  • современной противопожарной системой;
  • скоростными бесшумными лифтами;
  • всеми инженерными коммуникациями, подключенными к центральным городским сетям.

Территория внутри

Благоустройство комплекса включает детскую игровую зону, место для отдыха взрослых и площадку для занятия спортом. Обеспечено безбарьерное передвижение граждан с ограниченными физическими возможностями, установлено уличное освещение, высажены деревья и декоративные растения. На первом этаже имеются коммерческие помещения, в которых размещаются объекты городской инфраструктуры. Они обеспечены отдельными входами со стороны улицы.

Квартиры

Купить квартиру в новостройке можно в черновой отделке, в стоимость которой входит стяжка пола, оштукатуренные стены, оконные блоки, выполненные из четырехкамерного металлопластикового профиля турецкого производства и бронированные входные двери. Отопление, а также горячее водоснабжение обеспечивается централизовано.

В новостройке имеются квартиры с разнообразными эргономичными планировками. Застройщик предоставляет возможность перепланировки по желанию заказчика. В ЖД «Боконбаева – Исанова» продажа квартир осуществляется путем выплаты полной стоимости жилья, рассрочка и ипотека предоставляется в индивидуальном порядке.

Кто построил

Строительные работы осуществляла компания «Байтур-Билдинг», являющаяся частью корпорации «Байтур». Предприятие основано в 2006 году и в его портфолио уже имеется множество успешно завершенных проектов в основном жилищного и социального назначения. На официальном сайте указана более детальная информация о новостройке и деятельности компании «Байтур-Билдинг».

ЖД Исанова на карте Бишкека

ул.Куренкеева, стр.254/1

Позвонить застройщику

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.