1 / 3
ЖК Кара-жыгач, Бишкек

ЖК Кара-жыгач в Бишкеке

+996 708 ... ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Цена, за м2
от 46 000 сом( $ 660)
Застройщик
Адрес
ул. Анкара

Планировки и цены в ЖК Кара-жыгач

Студии
67.79 м2
от 2 130 843 сом
( $ 30 630)
1-комнатные
45.0358.12 м2
от 1 415 428 сом
( $ 20 350)
2-комнатные
60.3764.59 м2
от 1 897 610 сом
( $ 27 280)
Цены на квартиры проверены и обновлены 11 мая 2019 г.
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

ЖК Кара-жыгач на карте Бишкека

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Кара-жыгачстроитсясдача в 4 кв. 2021 г.строится
сдача в 4 кв. 2021 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой, подземный
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
базальтовое волокно
Этажность
12

О квартирах

Высота потолков
2,8–3,1 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Площадь квартир
43–68 м2

О покупке

Рассрочка от застройщика
да, до 24 месяцев
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Кара-Жыгач» - новостройка класса комфорт, в которой будут представлены только однокомнатные и двухкомнатные квартиры.

Расположение

Дом построят на территории одноименного жилого массива в Бишкеке на улице Анкара недалеко от Городского катка. Эта часть столицы находится в стороне от центра, расстояние до него около 6 км. Многоэтажная застройка здесь соседствует с кварталами частного сектора.

Что вокруг

Инфраструктура в ближайшем радиусе не самая разнообразная, но все необходимые заведения здесь представлены. Из образовательных рядом Международный университет инновационных технологий, университет Ататюрк Алатоо, Кыргызско-российский славянский университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина, лицей №18, школа №73, школа-гимназия №91. Торговая инфраструктура – это ТЦ «АЮ Гранд комфорт», несколько продуктовых магазинов и автосалонов. Также рядом спортивный комплекс OnTheWake Activecamp, есть аптеки, кафе, автозаправочные станции.

Транспорт

По улице Анкара курсирует несколько маршрутов общественного транспорта, обеспечивающих связь жителей комплекса Кара-Жыгач с другими районами города. На расстоянии около 1,5 км от новостройки находится ж/д станция «Аламедин». Передвигаясь на собственном автомобиле, можно быстро выехать на проспект Шабдана Баатыра, улицы М. Горького и 7 апреля.

Особенности проекта

ЖК «Кара-Жыгач» в Бишкеке – это здание высотой в 12 этажей, строящееся по монолитной технологии. Заполнение наружных стен производится кирпичом. С целью дополнительной тепло- и звукоизоляции используется утеплитель на основе базальтового волокна толщиной 10 см. Для отделки фасадов применяются панели контрастного желтого, серого и антрацитового цветов.

Первый этаж предназначен для размещения коммерческих объектов – магазина, салона красоты, аптеки, образовательного центра. На цокольном уровне появится паркинг на 54 машино-места. Во дворе предусмотрены гостевые парковочные места, детские игровые зоны, зеленые уголки для отдыха.

В подъездах устанавливаются бесшумные скоростные лифты. Все коммуникации в здании централизованные.

Квартиры

Покупателям предлагается 1-2-комнатные квартиры в нескольких вариантах планировочных решений и метража. Однокомнатные имеют размеры от 45 до 58 м2, двухкомнатные – 60-67 м2. Кухни во всех квартирах ЖК Кара-Жыгач обособлены. Особенностями планировок предусмотрено наличие 1-2 лоджий, в некоторых квартирах есть гардеробные, почти во всех по 2 санузла.

Застройщик

Строительная компания «Аалам Строй» работает в Бишкеке с 2012 года, специализируется как на строительстве, так и на реконструкции объектов недвижимости, прокладке инженерных сетей, разработке проектов зданий. Опыт, высококвалифицированные кадры и необходимое техническое оснащение позволяют работать над проектами любой категории сложности.

Застройщик предлагает различные условия продажи квартир, в том числу обмен на автомобиль или другую недвижимость. Узнать подробности сотрудничества и получить ответы на вопросы можно на сайте компании «Аалам Строй» или в ее отделах продаж.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖК Кара-жыгач

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Аалам Строй
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Кара Жыгач.