1 / 4
ЖК Кулатова 18, Бишкек

ЖК Кулатова 18
в Бишкеке

+996 (31)... ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Цена, за м2
от 48 000 сом( $ 690)
Застройщик
Адрес
ул. Кулатова, 18

Планировки и цены в ЖК Кулатова 18

2-комнатные
60.5 м2
от 2 904 000 сом
( $ 41 480)
3-комнатные
116137.3 м2
от 5 568 000 сом
( $ 79 530)
Цены на квартиры проверены и обновлены 4 июля 2018 г.

ЖК Кулатова 18 на карте Бишкека

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Кулатова 18строитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
11

О квартирах

Высота потолков
3 м
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
60,5–137,3 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Кулатова 18» – это современное жилье в самом сердце Бишкека.

Месторасположение

Новостройка отличается удачным расположением – в центре города. Жилой дом находится на пересечении улиц Кулатова и Байтик Баатыра (раньше Советская). Точный строительный адрес – ул. Кулатова, 18.

Транспорт

Благодаря расположению в центре города от жилого дома до множества объектов инфраструктуры можно дойти пешком. В 150 метрах от новостройки расположены две остановки общественного транспорта.

Вокруг новостройки

Новый дом расположен в окружении социальной, развлекательной и торговой инфраструктуры. Рядом с комплексом работает несколько торговых центров – «Баумаркт», «Галерея Обои Центр», Grand Stone, «Учкун», Realstroi, кафе «Аврора», LiveBar и Canto Karaoke Bar. В 2-5 минутах ходьбы находятся спортивный комплекс, магазин хозтоваров, супермаркет «Магнит», частный детский сад Kinderly.

Архитектура

ЖК «Кулатова 18» в Бишкеке – это 11-этажная новостройка на 2 секции. Для строительства жилого здания застройщик выбрал монолитную технологию, стены выполнены из кирпича. Девелопер использовал качественные строительные материалы и современные инженерные технологии.

Внутри комплекса

Жилой дом сейсмически устойчив – получил 8 баллов по шкале Рихтера. Застройщик установил в здании бесшумные скоростные лифты, между этажами и квартирами выполнена качественная шумоизоляция.

Объект оснащен внутренней инфраструктурой: на цокольном уровне находится подземный паркинг, на первом этаже – тренажерный зал и магазины, на втором – офисные помещения. Придомовая территория благоустроена, во дворе установлена детская площадка.

Про квартиры

В жилом комплексе «Кулатова, 18» можно купить двухкомнатные и трехкомнатные квартиры с продуманными планировками. Высота потолков – 3 метра. Жилые помещения начинаются с 3 уровня, ниже – коммерческие объекты.

Жилье передают владельцам под самоотделку: установлены входные двери, металлопластиковые окна со стеклопакетами, оштукатурены стены и полы. Застройщик провел в дом все коммуникации, в том числе высокоскоростной интернет и телефонную линию. Отопление в квартирах – центральное.

О строительной компании

За строительство комплекса в центре Бишкека отвечает девелопер «Хан компании». Застройщик реализует жилые дома, объекты культурного и социального назначения, строит дороги и занимается реконструкцией зданий.

Подробную информацию о ЖК «Кулатова 18» можно найти на официальном сайте строительной компании. Уточнить интересующие вопросы можно и в отделе продаж по телефону или при личной встрече с менеджером.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Хан Компани