1 / 3
ЖК Мега Сити, Бишкек

ЖК Мега Сити в Бишкеке

По нашей информации в ЖК Мега Сити на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Адрес
ул. Юнусалиева, 52/1, 52/2
ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

Планировки и цены в ЖК Мега Сити

Все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке
1-комнатные
48.362.1 м2
все продано
2-комнатные
7387.8 м2
все продано
3-комнатные
102127.1 м2
все продано
4-комнатные
128.5135 м2
все продано
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

ЖК Мега Сити на карте Бишкека

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Мега Ситивведено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию

Характеристики ЖК

О доме

Класс
элит
Количество домов
2
Паркинг
подземный (180 машиномест), гостевой
Площадь застройки
1,3 га
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
350
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
54,2–135 м2
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Мега Сити» – это уникальный объект, достойный стать воплощением мечты об идеальной жизни.

Расположение комплекса

Многофункциональный ЖК Mega City построен в активно развивающемся 7-м микрорайоне Бишкека. Точный адрес – улица Юнусалиева, 52/1, 52/2. Локация новых домов выгодна тем, что удалена от шумных магистралей и промышленных предприятий.

Рядом с жилым комплексом

В непосредственной близости от новостроек находится крупный торгово-развлекательный центр «Бета Сторес-2» – до него 5 минут пешком. Для проведения досуга подойдут и ТЦ Cosmopark и парк «Асанбай», расположенные в 5-10 минутах езды.

Рядом с комплексом работают кафе «Сахра» и «Байсуу», круглосуточная аптека «Неосфера», сервисный центр «Кристалл», Туркменский Торговый Дом «Рысгал» и другие объекты инфраструктуры.

Транспортная развязка

ЖК «Мега Сити» в Бишкеке расположен удобно и по части транспортной доступности. В 500 метрах от новостроек проходит крупная магистраль – улица Горького. До улицы Шабдан баатыра – около 1 км. Остановка общественного транспорта находится рядом с домом.

Облик жилого комплекса

Для строительства жилых зданий застройщик выбрал монолитно-каркасную технологию. Стены и перегородки выполнены из кирпича. Новостройки отличаются привлекательным внешним видом: фасады выдержаны в спокойной цветовой гамме – бежевые и коричневые оттенки. В архитектуру объекта гармонично вписались лоджии с панорамным остеклением.

Внутри комплекса

Во всех домах использованы новейшие инженерные системы. Сейсмостойкость зданий – 9 баллов по шкале Рихтера. В каждой секции установлены электронные бесшумные лифты, в целях безопасности работает видеонаблюдение.

Придомовая территория ЖК «Мега Сити» занимает около 1,3 га, она благоустроена и охраняется. Во дворе установлена детская площадка, создана небольшая зеленая зона с местами для отдыха. Внутренняя инфраструктура комплекса включает в себя тренажерный зал, бассейн, подземный паркинг, гостевые стоянки, детский сад, кафе, магазины. Первые этажи новостроек занимают объекты социально-бытового назначения.

Для безопасности проживания доступ на территорию ЖК посторонним ограничен и строго контролируется. По внешнему периметру комплекса установлено ограждение. Закрытое дворовое пространство исключает появление машин, не принадлежащих жителям.

О квартирах

Недвижимость в ЖК Mega City отличается продуманными планировочными решениями: светлые просторные комнаты, большие лоджии, балконы, раздельные санузлы. Высота потолков – 3 метра.

Квартиры сданы в эксплуатацию с черновой отделкой. Застройщик выполнил стяжку полов, штукатурку стен, установил входные стальные двери и металлопластиковые окна из турецкого профиля. Также сделан монтаж электричества по проекту, стояков горячей и холодной воды и канализации, счетчиков воды. Дом обеспечен всеми необходимыми коммуникациями: газификацией, водоснабжением, канализацией, электроснабжением и центральным отоплением.

Кто построил

Застройщик «Премиум Девелопмент» в партнерстве с компанией «Мега Строй» успешно сдали в эксплуатацию жилой комплекс «Мега Сити». Обе компании динамично развиваются и реализуют на рынке недвижимости Бишкека объекты премиум и экономкласса.

Узнать условия покупки, уточнить возможность оформления рассрочки и почитать новости о проекте можно на официальном сайте СК «Премиум Девелопмент».

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖК Мега Сити

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Премиум Девелопмент
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Mega City.