Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Застройщик
Подробнее на официальном сайте
Расположение
Адрес
ул. Панфилова, 164 ( на карте )

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

войти / зарегистрироваться

Состояние строительства

Очередь Статус строительства Дата сдачи Дата сдачи и статус
ул. Панфилова, 164 введено в эксплуатацию в 3 кв. 2018 г. в 3 кв. 2018 г. введено в эксплуатацию

Характеристики ЖК

Этажность:
14
Площадь квартир:
101,8 - 146 м2
Количество квартир:
43
Количество секций:
1
Высота потолков:
3,3 м
Стены:
кирпич
Паркинг:
подземный (2-уровневый, 45 машиномест), гостевой
Комнатность квартир:
3‑комнатная, 4‑комнатная
Класс:
элит
Утепление:
базальтовое волокно
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Отделка квартир:
предчистовая
Количество домов:
1

Информация о жилом комплексе

Жилой дом «Монреаль» – это мечта, способная стать реальностью.

Локация

Новостройка расположена в центре Бишкека, на пересечении улиц Панфилова и Токтогула. Точный адрес жилого дома – ул. Панфилова, 164.

Что вокруг

Жилой комплекс отличается выгодным расположением в окружении объектов социальной, торговой и развлекательной инфраструктуры. В пределах 5 минут ходьбы от ЖД «Монреаль» находятся школа-лицей № 28, парк Тоголок Молдо, кафе Madina, почтовое отделение, «Оптима Банк», магазин «Улыбка». Недалеко работают медицинские учреждения: клиника «Неомед», Кардиологический центр, больницы, а также Бишкекское медицинское училище. За 5 минут на авто можно доехать до ТЦ «Бишкек Парк».

Транспорт

Благодаря тому, что новостройка расположена в центре города, добраться отсюда в любую часть Бишкека не составит труда. Расстояние до ближайшей остановки общественного транспорта – 300 метров. На авто можно за 6 минут доехать до железнодорожного вокзала.

Архитектура

Новый дом относится к классу De Luxe, что подразумевает изысканный внешний вид здания. Прочнейшая монолитно-кирпичная конструкция имеет утепленный вентилируемый фасад, выполненный из экологически чистых материалов. Застройщик уделил должное внимание и звукоизоляции стен, устойчивости фасада к влаге, загрязнениям, перепадам температур и возгоранию.

Новостройка притягивает взгляды благодаря элегантному виду. Фасады созданы с применением декоративных элементов и облицовки натуральным камнем.

Что внутри

ЖД «Монреаль» в Бишкеке – это новостройка, в которой девелопер продумал все до мелочей. В здании работают бесшумные лифты, предусмотрены элегантные холлы и входная группа с консьерж-службой.

Для авто жильцов оборудован двухуровневый подземный паркинг на 45 машиномест.

Придомовая территория нового комплекса благоустроена и озеленена. Рядом со зданием установлена игровая площадка для детей.

Застройщик позаботился и о безопасности владельцев недвижимости, обеспечив жилой дом продуманной системой контроля доступа.

О квартирах

В жилом доме «Монреаль» можно приобрести трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры с продуманными планировками.

Недвижимость сдают в эксплуатацию под чистовую отделку с установленными алюминиевыми окнами из 5-камерного профиля.

Просторные комнаты, раздельные санузлы, несколько лоджий – основные характеристики квартир. Высота потолков – 3,3 метра.

Здание газифицировано и подключено к системе центрального отопления, холодного и горячего водоснабжения. К каждой жилплощади подведены коммуникации: домофон с видеосигналом, IP телефония, высокоскоростной интернет, цифровое телевидение IP-TV.

О застройщике

«Авангард стиль» – строительная компания, на счету которой 50 многоэтажных жилых домов, в том числе и ЖК «Монреаль». Застройщик работает с 1998 года и за 20-летнюю деятельность успел реализовать множество проектов, среди которых и коммерческие здания.

Узнать, какие объекты девелопер уже сдал в эксплуатацию и что строит на данный момент, можно на официальном сайте компании.

ЖК Монреаль на карте Бишкека

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.