1 / 1
ЖК Мурас, Бишкек

ЖК Мурас
в Бишкеке

+996 (77)... ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Цена, за м2
от 48 832 сом( $ 700)
Застройщик
Адрес
5 мкрн, 51

ЖК Мурас на карте Бишкека

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Мурасстроитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
полистиролбетонные блоки
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
есть
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
120
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
58,6–127,15 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Мурас» – элитная недвижимость в новом микрорайоне возле Ботанического сада.

Расположение новостройки

ЖК «Мурас» в Бишкеке находится на улице Б. Юнусалиева в пятом микрорайоне в восьми километрах от мэрии. Здесь отличная экология – поблизости нет ни промышленных предприятий, ни больших шумных автомагистралей, а в семистах метрах расположен Ботанический сад.

Окружение новостройки

В микрорайоне хорошо развитая современная инфраструктура. Под рукой практически все, что каждый день необходимо городскому жителю.

Рядом несколько магазинов продуктов, в сотне метров есть торговый центр и несколько кафе. Для семей с детьми имеется широкий выбор образовательных учреждений – это детские сады №71, №135 и еще несколько, а также школа №3, открытая русская школа №17 и начальная школа №20. В четырехстах метрах расположены вещевые рынки «Оберон» и «Орто-Сай», а в семи сотнях метров находятся продуктовый и овощной рынки.

Транспортная доступность

По улице Б. Юсуналиева ходят маршрутные такси, автобусы и троллейбусы по двум десяткам маршрутов. До ближайшей остановки менее двухсот метров. Автовокзал «Восточный» расположен в восьми километрах от комплекса, а до железнодорожного вокзала «Бишкек-2» около пяти.

Архитектура и технические характеристики

ЖК «Мурас» – десятиэтажный многоквартирный дом, оснащенных:

  • бесшумными скоростными лифтами;
  • современными инженерными коммуникациями, подключенными к центральным городским сетям;
  • пожарной сигнализацией;
  • домофонными системами, установленными в каждом из трех подъездов.

Дом расположен в форме буквы «Г». В основе конструкции здания монолитный железобетонный каркас, наружные и внутренние стены построены из полистиролбетонных блоков различной толщины. Фасад дополнительно утеплен эффективным долговечным теплоизолятором и облицован декоративной штукатуркой.

Благоустройство комплекса

По периметру территории и вдоль стен здания проложены широкие проезды, предназначенные для спецтранспорта и автомашин. Высажены декоративные растения и деревья, установлены уличные фонари.

Оборудован подземный паркинг и гостевые парковочные места. Во внутреннем дворе организована зона отдыха и современная детская игровая площадка. Предусмотрены пандусы для безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

Реализация квартир

В цену предлагаемых в новостройке квартир входит черновая отделка, включающая установку металлических входных дверей и металлопластиковые окна, выполненные из четырехкамерного профиля турецкого производства. Балконные двери тоже выполнены из ПВХ-профиля с энергосберегающим остеклением. Балконы и лоджии не остеклены

В ЖК «Мурас» можно купить квартиру в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке, площадь жилья находится в пределах от 58 до 127 м2.

Жилье реализуется за наличные средства, решение о предоставлении рассрочки или ипотечного кредита принимается в индивидуальном порядке.

О строительной организации

Комплекс построен компанией «Байтур Билдинг», основанной в 2006 году. Это структурное подразделение крупной корпорации «Байтур», занимающейся сооружением жилых комплексов, объектов социального и промышленного назначения, а также административных зданий. В ее портфолио имеется несколько успешно завершенных проектов, о которых можно узнать на официальном сайте застройщика.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие