1 / 5
ЖД Исанова/Рыскулова, Бишкек

ЖД Исанова/Рыскулова
в Бишкеке

Цена, за м2
от 55 808 сом( $ 798)
Застройщик
Адрес
ул. Исанова, 100

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ЖД Исанова/Рыскулова на карте Бишкека

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД Исанова/Рыскуловавведено в эксплуатациюв 1 кв. 2019 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
премиум
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
подземный (2-уровневый), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
есть
Этажность
12

О квартирах

Высота потолков
3 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
черновая, предчистовая
Площадь квартир
53,2–177,2 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой дом «Исанова/Рыскулова» – элитные квартиры с идеальными планировками.

Локация и транспорт

Новостройка имеет отличное местоположение – на улице Исанова, 100, на пересечении с Рыскулова. Отсюда можно быстро добраться в любую точку города. Несмотря на расположение в центре столицы, здесь тихо и спокойно, ведь рядом с домом не проходят шумные магистрали. Из окон квартир открывается красивый вид на зеленую зону – сквер им. Горького.

Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 300 метрах от жилого здания (4 минуты ходьбы).

Окружающая инфраструктура

Местонахождение новостройки в центре Бишкека предполагает наличие в пешей доступности от нее разнообразной инфраструктуры. В 5-10 минутах ходьбы от дома расположены плавательный бассейн «Дворец Спорта», студенческая поликлиника, магазин «Океан», филармония, кафе «Бегемот», Бишкекский технический колледж и кинотеатр «Россия». Пешком можно дойти и до двух торговых центров – «Бишкек Парк» и «Караван».

Внешний вид

Жилой дом высотой 12 этажей построен по монолитно-каркасной технологии с заполнением проемов кирпичом. Застройщик использует новейшие технологии для устойчивости постройки и создания комфортного температурного режима в квартирах в любое время года. За счет участия в государственной программе КР по энергосбережению наружные стены новостройки утеплены.

Комплекс отличается привлекательным фасадом, выполненным в спокойной цветовой гамме – от белого до коричневого. За счет использования разных оттенков дом поэтажно разделен на нежилую и жилую части.

Внутренняя инфраструктура

Первые два этажа нового дома отведены под коммерческие объекты: магазины, аптеки, салоны красоты и пр. Рядом с комплексом предусмотрена гостевая стоянка для машин. Для авто владельцев квартир застройщик предусмотрел двухуровневый подземный паркинг.

О квартирах

В ЖД «Исанова/Рыскулова» в Бишкеке квартиры расположены с 3 по 12 этаж. У покупателей есть возможность обзавестись здесь однокомнатным, двухкомнатным, трехкомнатным и четырехкомнатным жильем площадью 53,2-177,2 кв. метров.

Планировки продуманы до мелочей. Каждая жилплощадь оснащена 1-2 балконами или 1-2 лоджиями. Совмещенные санузлы оборудованы только в однокомнатных квартирах, во всех остальных санузел и ванная размещены по отдельности.

Застройщик позаботился о проведении в дом центральных коммуникаций. Недвижимость продается «под самоотделку»/под чистовую отделку. В квартирах установлены балконные двери и окна из турецкого профиля с тройным остеклением и внешними стеклами с энергосберегающим напылением. Также смонтирована электропроводка, система отопления, счетчики на воду, электроэнергию и газ.

Кто застройщик

СК «Бабек ЛТД» начала работу в 1994 году. Основной вид деятельности компании – гражданское строительство и ремонтно-строительные работы. За более чем 20-летнее существование девелопер успел построить в центральной части столицы и ввести в эксплуатацию 15 объектов, среди них и ЖК «Исанова/Рыскулова».

Найти больше информации о жилом доме, строительной компании и других ее проектах можно на официальном сайте «Бабек ЛТД».

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.