1 / 5
ЖК Ренессанс, Бишкек

ЖК Ренессанс
в Бишкеке

+996 (70)... ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Цена, за м2
от 59 296 сом( $ 850)
Адрес
ул. Токомбаева, 29

ЖК Ренессанс на карте Бишкека

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Ренессансстроитсясдача в 2 кв. 2019 г.строится
сдача в 2 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
7
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
8

О квартирах

Высота потолков
3 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
под самоотделку
Площадь квартир
50,8–109,8 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Ренессанс» - идеальное место для жизни, работы и отдыха, обширный квартал с внутренней инфраструктурой и полным комплексом мероприятий по благоустройству.

Расположение

Строительство ведется по адресу – улица Токомбаева, дом 29. Южная часть города, в которой появится новостройка, считается лучшим местом для жизни в Бишкеке. Здесь самый чистый в городе воздух, в 10 минутах ходьбы раскинулся парк 125-летия Бишкека. Также совсем рядом парк Победы, а буквально по соседству в ближайшее время появится парк им. Г. Алиева.

Окружающая инфраструктура

Огромным преимуществом расположения новостройки можно назвать то, что буквально в паре минут ходьбы работает гипермаркет «Глобус», где можно не только покупать продукты, но и воспользоваться услугами химчистки, посетить кафе. Совсем рядом с новостройкой работает частный детский сад. На противоположной стороне проспекта Токомбаева находится еще несколько детских садов, школы №20, 56, Лицей Кыргызского экономического университета имени М. Рыскулбекова, Клиника репродуктивного здоровья, СК «ДСК».

Транспорт

Ближайшие остановки общественного транспорта на проспекте Токомбаева и до них можно дойти пешком буквально за несколько минут. Автомобилисты смогут быстро выехать не только на расположенный рядом проспект, но и улицы Байтик Баатыра, Жукеева Пудовкина и другие.

Архитектура

В состав ЖК «Ренессанс» в г. Бишкек войдет семь домов высотой по 8 этажей каждый. Здания имеют монолитный железобетонный каркас, заполненный блоками из газобетона, который признан одним из инновационных материалов XXI века. Фасады первых этажей декорированы камнем сары таш, а выше – качественным керамогранитом российского производства.

Что внутри

Ландшафтный двор с красивой подсветкой и эксклюзивным освещением сможет стать отличным местом для отдыха, игр с детьми и занятий спортом. За порядком на территории будет следить собственная служба комфорта, а работа консьержей поможет облегчить быт новоселов.

Внутренняя инфраструктура разнообразна и включает:

  • Бизнес-центр;
  • Детский сад;
  • Кафе и рестораны;
  • Аптеку;
  • Фитнес-центр;
  • Салон красоты;
  • Подземный паркинг и наземную гостевую стоянку;
  • Индивидуальные кладовые комнаты на техническом этаже.

В подъездах установлены бесшумные лифты японской фирмы FUJI.

Квартиры

В домах представлены варианты жилья с 1-4 комнатами и площадью от 50 до 110 м2. Во многих квартирах кухня объединена с гостиной, но есть и варианты, где эти комнаты обособлены друг от друга. В каждой квартире:

  • Индивидуальная система вентиляции;
  • Бойлер для нагрева воды;
  • Газовая плита;
  • Индивидуально-электрическая система отопления с возможностью регулирования температуры в каждой комнате;
  • Входные двери производства Беларуси и России;
  • Энергосберегающие пятикамерные окна фирмы Rehau.

Застройщик

Реализацией проекта занимается строительная компания «Гринвейс», которая привлекла к сотрудничеству профессиональных проектировщиков и подрядчиков.

Продажа квартир возможна в рассрочку сроком до 1 года с оплатой первоначального взноса 30%, а также в ипотеку. Подробности можно узнать у представителей застройщика в отделе продаж или на официальном сайте компании.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Smart Development