Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Застройщик
Подробнее на официальном сайте
Расположение
Адрес
мкрн 12, 21а (ул. Саякбая Каралаева / ул. Нуркамал Жетикашкаевой) ( на карте )

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

войти / зарегистрироваться

Состояние строительства

Очередь Статус строительства Дата сдачи Дата сдачи и статус
мкрн 12, 21а (ул. Саякбая Каралаева / ул. Нуркамал Жетикашкаевой) введено в эксплуатацию в 3 кв. 2018 г. в 3 кв. 2018 г. введено в эксплуатацию

Характеристики ЖК

Стены:
кирпич
Паркинг:
подземный, гостевой
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Высота потолков:
3 м
Утепление:
пенопласт
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Отделка квартир:
черновая
Класс:
комфорт
Этажность:
10
Площадь квартир:
43,5 - 98,1 м2
Количество домов:
1
Количество секций:
7

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Самолет» – качественная новая недвижимость в доме с собственной инфраструктурой.

Локация новостройки

Многоэтажный жилой дом расположен в микрорайоне № 12 в городе Бишкек. Адрес ЖК – мкрн 12, 21а, ул. Саякбая Каралаева / ул. Нуркамал Жетикашкаевой.

Инфраструктура вокруг дома

ЖК «Самолет» окружен различными объектами инфраструктуры. Рядом с новым домом расположено несколько средних школ – №№ 56, 63, 71, детсад № 173, почтовое отделение № 49, йога-клуб «Хануман», Ботанический сад. В пределах 5-10 минут ходьбы от новостройки находятся ТЦ DK, рынок, мини-маркет «Лу Лу», кафе «Империя пиццы», Ореховая роща.

Транспортная развязка

Жилой комплекс расположен на расстоянии 900 метров от крупной автомагистрали – улицы Токомбаева. До конечной остановки автобусов можно дойти за 8 минут. Остановка «Микрорайон Асанбай» находится в 10 минутах ходьбы от новостройки.

Внешний вид

Десятиэтажное жилое здание включает в себя 7 подъездов. Квартиры занимают девять уровней – с 2 по 10, помещения на первом этаже отведены под коммерческие объекты.

Конструкция дома представляет собой железобетонный каркас с заполнением проемов кирпичом с последующим утеплением пенопластом. С 7 по 10 этаж внутренние перегородки выполнены из полистиролбетона.

Новостройка отличается привлекательным внешним видом. Для отделки фасада застройщик использовал на 1-м этаже камень Сары-Таш, на 2-10 уровнях – арпен, окрашенный водоэмульсионной краской для наружного применения.

Внутри комплекса

ЖК «Самолет» в Бишкеке оснащен собственной внутренней инфраструктурой. На первом этаже жилого дома размещены магазины и офисы. Придомовая территория благоустроена и ограждена, на ней расположены гостевая автостоянка и современная игровая площадка для детей.

Подземный уровень жилого объекта отведен под паркинг для авто жильцов. В доме установлены бесшумные скоростные лифты, бронированные входные двери в подъезды с домофоном.

Про квартиры

Застройщик передает жилье покупателям под самоотделку, с черновой отделкой стен (штукатурка). В квартирах установлены 4-камерные пластиковые окна производства Турции, выполнена цементно-песчаная стяжка под полы.

Жилплощадь оснащена всеми необходимыми коммуникациями: электричеством, холодным и горячим водоснабжением, канализацией, природным газом. Разводку по квартире владельцы делают самостоятельно. Застройщик позаботился и о подключении центральной системы отопления без установки радиаторов.

О застройщике

ОсОО СК «Елизавета» начала работу в 2009 году. Застройщик реализует масштабные проекты коммерческой и жилой недвижимости на рынке Кыргызстана. Среди знаковых объектов компании – КП «Улитка», ЖК «Поларис Плюс», ЖК «Столица», проект крупномасштабной застройки «Посольский».

Больше информации и фотографий ЖК «Самолет» можно найти на официальном сайте СК «Елизавета». Новости от застройщика регулярно публикуются на страницах девелопера в социальных сетях.

ЖК Самолет на карте Бишкека

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.