1 / 4
ЖК Сейтек, Бишкек

ЖК Сейтек
в Бишкеке

Цена, за м2
от 41 857 сом( $ 598)
Застройщик
Адрес
ул. Абая, 7а

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ЖК Сейтек на карте Бишкека

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Сейтеквведено в эксплуатациюв 2 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
пенопласт
Этажность
12

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
88
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир
62–108,5 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Сейтек» - новостройка категории комфорт, готовая предложить оптимальные условия для жизни.

Расположение

Новостройка находится по адресу – улица Абая, д. 7а, что недалеко от пересечения с улицей Исы Ахунбаева. Это на расстоянии около 500 метров от набережной реки Ала-Арча. Примерно на таком же расстоянии сквер Физкультурный, чуть дальше парк им. Кемаля Ататюрка.

Окружающая инфраструктура

В ближайшем радиусе от ЖК «Сейтек» в г. Бишкек большое количество образовательных учреждений. Это Кыргызская государственная медицинская академия имени И. К. Ахунбаева, Кыргызский государственный университет строительства, транспорта и архитектуры, Кыргызский национальный аграрный университет имени К. И. Скрябина, Национальная консерватория, Академия физической культуры, гимназия №62, школа-лицей №61, школа Dance Studio Yo.

Медицинские заведения неподалеку - Госпиталь микрохирургии глаза, больница №6, Национальный центр фтизиатрии, Национальный центр психического здоровья, Онкологическая больница, поликлиника №6, родильный дом №4.

Также недалеко от новостройки можно найти супермаркет «Народный», кафе «Тортуга», аптеки, салоны красоты, магазины.

Транспорт

Улица Ахунбаева, рядом с которой располагается новостройка, позволит быстро выехать на ключевые автомагистрали города, например, улицы Байтик-Баатыра, Жукеева-Пудовкина, 7 апреля. Большое количество маршрутов общественного транспорта сделает передвижение по городу комфортным даже для тех, кто пока не имеет собственного автомобиля.

Архитектура и благоустройство

12-этажная монолитно-кирпичная новостройка привлекает внимание своими обтекаемыми формами и изящным оформлением фасадов, в отделке которых использовались материалы бежевого и коричневого цветов.

Дом газифицирован, подключен к центральным коммуникациям, имеет благоустроенный двор, на территории которого расположилась открытая парковка, детская площадка, места для отдыха.

Для удобства и безопасности автомобилистов здание оборудовано вместительным подземным паркингом.

Первый этаж – нежилой, как в большинстве проектов застройщика KG-Групп.

Квартиры

В доме всего 88 квартир, что относительно немного для столичных новостроек. В наличии есть варианты 1-2-3-комнатного жилья с площадью от 62 до 108 кв.м. Планировки продуманные и функциональные, в полной мере отвечающие требованиям покупателей. Надежные входные двери позволят обеспечить безопасность квартир. Современные пластиковые окна и дополнительная звукоизоляция стен и межэтажных перекрытий гарантируют тишину в помещениях.

Застройщик

Реализацией проекта занимается строительная компания KG-Групп, работающая в Бишкеке с 2011 года. Она уже ввела в эксплуатацию несколько жилых домов, один из которых ЖК «Сейтек».

Получить больше информации о застройщике и узнать на каких условиях им производится продажа квартир можно на официальном сайте строительной компании.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.