1 / 3
ЖК Тихий Уголок 2, Бишкек

ЖК Тихий Уголок 2
в Бишкеке

Цена, за м2
от 42 000 сом( $ 600)
Адрес
ул. Акылбекова, 66/2

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ЖК Тихий Уголок 2 на карте Бишкека

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Тихий Уголок 2строитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
3 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир
43–123 м2

О покупке

Рассрочка от застройщика
до 30 месяцев

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Тихий Уголок 2» – новая комфортабельная недвижимость на выгодных условиях.

Где находится

Новостройка расположена в восточной части Бишкека, по адресу ул. Акылбекова, 66/2 (пересекает Разина). Недалеко проходит крупная автомагистраль – проспект Чуй.

Транспорт

В 5 минутах ходьбы от нового дома находится автобусная остановка, расстояние до нее – 600 метров. На машине можно менее чем за 10 минут доехать до железнодорожного вокзала.

Инфраструктура вокруг

Практически у самого комплекса расположена школа № 52, недалеко работают несколько частных и государственных детсадов. Пешком можно дойти до супермаркета «Народный», гипермаркета Globus, аптеки, Чуйской областной больницы и «РСК Банка». Рядом работают кафе «Империя пиццы» и рок-бар «Цеппелин».

Внешний вид

ЖК «Тихий Уголок 2» в Бишкеке представляет собой 10-этажную новостройку комфорткласса. Железобетонное здание разделено на 3 секции. Стены наполнены красным жженым кирпичом производства Беловодск, выполнена теплоизоляция. В ходе строительства используется арматура от российского производителя.

Застройщик позаботился о безопасности комплекса, здание сейсмически устойчивое – 9 баллов. Привлекательный внешний вид новостройки достигнут за счет декоративной отделки фасада материалом Сары-Таш.

Внутри комплекса

Жилое здание оснащено бесшумными скоростными лифтами. На придомовой территории находятся гостевой паркинг и игровая детская площадка. Рядом с домом организовано пространство для прогулок и отдыха: установлены беседки и скамейки, озеленением занимается ландшафтный дизайнер.

О квартирах

В жилом комплексе на ул. Акылбекова, 66/2 можно купить одно-, двух- или трехкомнатную квартиру площадью т 43 до 123 кв. метров. Высота потолков – 3 м. Планировки жилья продуманные и предусматривают наличие большой кухни, совмещенного санузла, балконов и лоджий.

Покупатель получает в собственность жилплощадь с подведенными коммуникациями: газом, центральным отоплением, горячим и холодным водоснабжением, электричеством. В квартирах установлены четырехкамерные пластиковые окна из турецкого профиля. Жилье сдают с подключенным высокоскоростным интернетом, цифровой телефонной линией, кабельным телевидением.

Кто девелопер

Застройщик «Сталь Монтаж Плюс» начал работать в 2011 году. Его деятельность распространяется на строительство жилых комплексов в Бишкеке. Среди реализованных проектов девелопера – ЖК «Тихий Уголок» и ЖК «Аламедин Сити».

Купить квартиру в новостройке «Тихий Уголок 2» можно в рассрочку сроком 30 месяцев. Компания рассматривает и обмен первичной недвижимости на авто или вторичное жилье. Больше узнать об условиях покупки можно на официальном сайте застройщика.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.