1 / 3
ЖК Центральный, Бишкек

ЖК Центральный
в Бишкеке

Цена, за м2
от 58 650 сом( $ 839)
Застройщик
Адрес
ул. Льва Толстого / ул. Тыныстанова / ул. Фатьянова

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ЖК Центральный на карте Бишкека

ул. Льва Толстого / ул. Тыныстанова / ул. Фатьянова

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Центральныйстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
кирпич, железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
3 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
с отделкой
Площадь квартир
45.2–102.6 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Центральный» - новый проект застройщика «Бишкек Курулуш», который поможет сделать эту часть города современные и ярче.

Расположение

Участок под застройку ограничен улицами ул. Льва Толстого и Тыныстанова, граничит с микрорайоном Юг 2. Строительство будет вестись на месте запланированных под снос ветхих домов, появившихся здесь в середине прошлого века. Тот факт, что комплекс появится в полностью благоустроенном обжитом массиве, гарантирует наличие рядом необходимой инфраструктуры, отсутствие проблем с транспортом.

Инфраструктура

Семьям с детьми важно знать, что рядом работает детский сад «Байэля», а также гимназия №69. Выгодные покупки гарантирует близость гипермаркета «Фрунзе», ТЦ «Мег Трейд», расположенного примерно в 1,5 км гипермаркета «Глобус». Также рядом спортивный зал Family Land, парк развлечений «Иллюзион», Бишкекский колледж архитектуры и менеджмента в строительстве. Примерно в 1,3 км находится Центральная мечеть.

Транспорт

В 300 метрах находится ж/д вокзал «Бишкек 2». Также неподалеку несколько остановок общественного транспорта. Комфортное передвижение по городу на собственном автомобиле гарантирует возможность быстрого выезда на улицы Льва Толстого, Байтик-Баатыра, Ибрагимова и другие ключевые автомагистрали города.

Особенности проекта

ЖК «Центральный» в Бишкеке – это 10-этажное двухсекционное здание, строящееся по монолитно-кирпичной технологии, гарантирующей повышенную сейсмостойкость конструкции. Наружные стены дополнительно утепляются с применением современных изоляционных материалов. Светлые фасады декорированы с применением натуральных отделочных материалов и выглядят современно и элегантно.

Здание подключается к центральным городским коммуникациям, газифицируется. В подъездах появятся современные бесшумные лифты.

В процессе строительства застройщик планирует максимально возможно сохранить существующие на участке деревья. В дальнейшем во дворе будет проведено дополнительное озеленение.

Квартиры

Новостройка предлагает 1-3-комнатные квартиры с несколькими вариантами планировок и площадью от 45 до 102 м2. Внимания заслуживают двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, расположенные на стыке двух секций. Они имеют крайне необычные планировки, в которых часть комнат являются пятиугольными.

Все квартиры планируется реализовывать с готовой чистовой отделкой, установленными бронированными входными дверьми.

Застройщик

Строительная компания «Бишкек Курулуш» работает с 1957 года и по праву считается одним из самых надежных застройщиков Кыргызстана. Все объекты сдаются в установленные сроки, соответствуют современным стандартам, предлагаются на выгодных для покупателя условиях. Узнать о том, как купить квартиру в жилом комплексе «Центральный», можно на сайте застройщики или в отделе продаж «Бишкек Курулуш».

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.