КГ Чокморов

Цена, за м2
от 61 000 сом Цена проверена 07.07.2018
Застройщик
Подробнее на официальном сайте
Расположение
Адрес
с. Чокморов (Чон-Таш) ( на карте )

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
с. Чокморов (Чон-Таш)строится(сдача в 3 кв. 2019 г.)(сдача в 3 кв. 2019 г.) строится

Характеристики ЖК

Высота потолков:
3 м
Класс:
комфорт
Количество домов:
26
Количество коттеджей:
20
Количество таунхаусов:
6
Паркинг:
наземный
Площадь квартир:
150 - 250 м2
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Утепление:
есть
Этажность:
1

Планировки квартир в КГ Чокморов

4-комнатная 4-комнатная от 166.44 до 184.72 м2
Планировка 4-комнатная квартиры, 166.44 кв. м. в КГ Чокморов, в г.Бишкек

166.44 кв. м.   от 10 152 840 сом

Планировка 4-комнатная квартиры, 184.72 кв. м. в КГ Чокморов, в г.Бишкек

184.72 кв. м.   от 11 267 920 сом

Узнайте у застройщика как купить 166.44 м2 166.44 кв. м.
Узнайте у застройщика как купить 184.72 м2 Планировка 4-комнатная квартиры, 184.72 кв. м. в КГ Чокморов, в г.Бишкек

Информация о жилом комплексе

Коттеджный городок «Чокморов» – загородный VIP-комплекс закрытого типа с комфортабельными домами, расположенными в селе Чокморов, в пятнадцати километрах от Южной магистрали.

Где находится

КГ «Чокморов» в Бишкеке находится в шести километрах за чертой города в экологически чистой местности – из окон коттеджей открывается великолепный вид на горный массив Чон Таш. До ближайшей крупной автомагистрали не менее трех километров, промышленные предприятия располагаются еще дальше.

Что находится в ближайшем окружении

Около новостройки не очень много объектов инфраструктуры, но самые важные имеются. Поблизости расположена современная общеобразовательная школа, открытая в 2017 году, магазины и аптека. В окрестностях есть несколько горнолыжных баз.

Транспортная инфраструктура

В поселке организовано движение общественного транспорта, воспользовавшись которым можно доехать до Бишкека или проехать в другой соседний населенный пункт. От новостройки имеется удобный выезд на трассу. Расстояние до железнодорожного вокзала «Бишкек-1» составляет около восемнадцати километров.

Архитектура и внешний вид коттеджного поселка

В КГ «Чокморов» застройщик предлагает к реализации двадцать домов и шесть таунхаусов. Все здания построены из высококачественных экологически безопасных материалов с применением передовых технологий, обеспечивших высокую долговечность, сейсмостойкость и привлекательный внешний вид новостройки. Дома спроектированы с учетом особенностей местного климата, мягкие тона и выверенные очертания фасадов позволяют коттеджам идеально вписаться в окружающий ландшафт.

Независимо от типа жилья, немало внимания уделено внешнему оформлению фасадов. Большие окна остеклены энергосберегающими стеклопакетами, утепление наружных стен обеспечивает высокую энергоэффективность домов и снижает стоимость их эксплуатации.

Благоустройство комплекса

Коттеджный городок «Чокморов» закрыт от посторонних, территория огорожена, въезд и вход осуществляется через КПП, на входе имеется помещение для охраны, работающей круглые сутки.

В комплексе предусмотрены:

  • огороженная спортивная площадка с футбольным стадионом;
  • теннисный корт;
  • фитнес-зал;
  • бассейн;
  • благоустроенные зоны отдыха с беседками, лавочками и прогулочными дорожками;
  • детские игровые зоны, расположенные на разных концах участка;
  • асфальтированные проезды и покрытые плиткой тротуары.

Весь участок полностью благоустроен, высажены декоративные растения и деревья, разбиты газоны, вдоль улиц установлены фонари в дизайнерском исполнении.

О реализации жилья

Купить коттедж в городке «Чокморов» можно площадью от 171 до 250 м2, минимальная площадь таунхауса составляет 150 м2. Планировка жилья соответствует международным стандартам. Каждый коттедж и таунхаус имеют индивидуальную систему отопления, приборы учета воды и электричества, все необходимые инженерные коммуникации. Приобрести жилье можно выплатив сразу полную стоимость, а также в рассрочку и некоторыми другими способами, о которых можно получить больше информации в офисе компании.

Кто застройщик

Комплекс «Чокморов» построен предприятием «Family Village». В сферу его деятельности входит строительство особняков, клубных домов, элитных жилых комплексов и таунхаусов в самых развитых и уютных регионах пригорода и столицы. Увидеть полный список всех объектов компании можно на страницах официального сайта.

КГ Чокморов на карте Бишкека

с. Чокморов (Чон-Таш)

Позвонить застройщику

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.