1 / 2
ЖК Ырыс, Бишкек

ЖК Ырыс в Бишкеке

По нашей информации в ЖК Ырыс на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Бакаева / ул. Ахунбаева

ЖК Ырыс на карте Бишкека

ул. Бакаева / ул. Ахунбаева
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Ырысвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
4
Паркинг
подземный (35 машиномест), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
есть
Этажность
12

О квартирах

Высота потолков
3,1 м
Количество квартир
187
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир
42,5–112 м2
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Ырыс» – высотные дома с современными эргономичными квартирами, расположенные в комфортном и престижном микрорайоне.

Где находится

ЖК «Ырыс» в Бишкеке расположен в новом микрорайоне Ленинского района столицы на расстоянии двухсот метров от пересечения улиц Исы Ахунбаева и Анарбека Бакаева. Здесь невысокая плотность застройки и хорошая экология – до ближайшей промзоны почти два километра. Рядом практически нет источников шума, оживленные автомагистрали с плотным трафиком проходят на комфортном расстоянии.

Окружение новостройки

Около комплекса расположен коттеджный поселок, рядом есть детская больница, несколько магазинов, три супермаркета и салон красоты. Поблизости имеется кафе и ресторан, стоматологическая клиника и аптека. В окрестностях новостройки есть развлекательные заведения, в девятистах метрах расположены кинотеатры «Манас» и «Кыргыз киносу».

Главы семей могут быть спокойны за своих детей – поблизости расположены общеобразовательные школы №47 и №72, лицей им. Раззакова, суворовское военное училище, политехнический колледж и Кыргызский технический университет им. И. Раззакова. В десяти минутах ходьбы находится детский сад №185.

О транспорте

До ближайшей остановки общественного транспорта менее трехсот метров. По улице Исы Ахунбаева пролегают пятнадцать маршрутов автобусов, троллейбусов и маршрутных такси.

От новостройки до железнодорожных вокзалов «Бишкек-1» и «Бишкек-2» менее пяти километров, до Западного автовокзала можно доехать за двенадцать минут, а дорога в международный аэропорт «Манас» займет не менее тридцати пяти минут.

Параметры комплекса

Новостройка – это два сблокированных двенадцатиэтажных дома с элитными квартирами.

Здание построено с применением современных экологически безопасных материалов, по технологиям, позволяющим обеспечить высокую сейсмостойкость и максимальный уровень комфорта при относительно небольшой стоимости эксплуатации новостройки. Основу конструкции каждого дома составляет монолитный железобетонный каркас, построенный на монолитном фундаменте.

При сооружении стен использовался красный керамический кирпич. Фасады утеплены долговечным эффективным теплоизолятором и облицованы травертином. У домов плоская неэксплуатируемая кровля, имеются остекленные лоджии, а также лоджии без остекления. Комплекс оснащен:

  • противопожарной системой;
  • аварийной системой энергоснабжения с запасным генератором;
  • современным технологическим оборудованием;
  • надежными инженерными коммуникациями.

В каждом подъезде установлен один пассажирский и один грузовой лифт, на входах в здание стоят бронированные двери с домофонными системами.

Благоустройство

На нижнем этаже имеются коммерческие помещения, в которых размещаются магазины, аптеки и офисы. По периметру здания устроены широкие асфальтированные проезды для спецтранспорта и автомобилей, проложены пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой.

Дома расположены в форме буквы «Г» и образуют закрытый с двух сторон двор, в центре которого расположена детская игровая площадка и зона отдыха. Оборудован подземный паркинг.

Реализация жилья

Купить квартиру в ЖК «Ырыс» можно в одно-, двух- и трехкомнатной планировке. В стоимость жилья входят бронированные двери, турецкие металлопластиковые окна и приборы учета.

Продажа квартир осуществляется за наличные средства, по вопросу оформления рассрочки и ипотеки следует обратиться в офис застройщика.

Стройкомпания

Комплекс построен предприятием «Падыша АТА Лимитед». Компания занимается сооружением жилья высокого класса на территории столицы. Больше информации о деятельности застройщика можно найти на официальном сайте.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖК Ырыс

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Падыша Ата ЛТД
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК