1 / 3
ЖД Эмарк House, Бишкек

ЖД Эмарк House
в Бишкеке

По нашей информации в ЖД Эмарк House на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Боконбаева, 202

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Планировки и цены в ЖД Эмарк House

Все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке
1-комнатные
4358.54 м2
все продано
2-комнатные
7478.93 м2
все продано
3-комнатные
103.9 м2
все продано
4-комнатные
131.15 м2
все продано

ЖД Эмарк House на карте Бишкека

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД Эмарк Houseвведено в эксплуатациюв 2 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
бизнес
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
подземный (27 машиномест), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
пеноплекс
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
72
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Площадь квартир
43,02–131,15 м2

О покупке

Рассрочка от застройщика
да

Информация о жилом комплексе

Жилой дом «Эмарк House» – респектабельное десятиэтажное здание, спроектированное в современном европейском стиле, в оформлении которого ощущается влияние местных традиций.

Местоположение

ЖД «Эмарк House» в Бишкеке находится в центре на расстоянии одного километра от мэрии на ул. Боконбаева в месте пересечения с ул. Уметалиева.

Микрорайон давно и хорошо обжит, обладает богатой и разнообразной инфраструктурой. Значительным минусом является наличие в ста пятидесяти метрах железной дороги и довольно большой промышленной зоны.

Транспортная доступность

Ближайшая остановка общественного транспорта находится на улице Московской в трехстах метрах от новостройки. Поблизости проходят несколько автобусных маршрутов, следующих в разные районы города. Отсюда до железнодорожной станции «Бишкек-1» менее трех километров, автовокзал «Восточный» расположен в шести с половиной километрах от комплекса.

Окружение комплекса

По соседству имеется несколько продовольственных магазинов, кафе и аптека.

До ближайшего детского сада меньше двухсот метров, а в трехстах метрах расположен профессиональный лицей №10. Поблизости находится средняя школа №8, гимназия №68 имени А. Осмонова, а также детские сады №8 и №72.

Отдохнуть и развлечься можно в Кукольном театре и в кинотеатре «Октябрь», до которых не более километра. Рядом с новостройкой есть крытый бассейн.

Архитектура и особенности

Новостройка эксплуатируется со второй половины 2017 года.

У дома имеется железобетонный монолитный каркас и монолитный фундамент – это обеспечивает сейсмостойкость девять баллов и позволило запроектировать квартиры с разнообразными современными планировками. Фасад утеплен долговечным экологически безопасным теплоизолятором и облицован навесными панелями.

В доме отсутствуют балконы, но в каждой квартире есть открытая неостекленная лоджия. Окна и двери лоджий имеют панорамное остекление энергосберегающими стеклопакетами. В здании две секции, в каждой один подъезд, оснащенный бесшумным грузопассажирским лифтом. На входах в подъезды установлены бронированные двери и домофоны.

Внутреннее благоустройство

Секции здания расположены на участке в форме буквы «Г», образуя уютный небольшой огороженный двор, на котором есть:

  • наземная автопарковка для гостевого транспорта;
  • подземный паркинг на двадцать семь мест;
  • небольшая зона отдыха;
  • игровая зона для детей с горками и качелями.

У входов в подъезды оборудованы специальные пандусы для безбарьерного передвижения жителей с ограниченными физическими возможностями. Установлено уличное освещение, разбиты газоны, высажены декоративные растения и деревья.

О реализации квартир

В ЖД «Эмарк Хаус» запроектировано жилье площадью от 43 до 131 м2, имеется возможность купить квартиру в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке. В стоимость жилья входит бронированная дверь и установка домофона.

Застройщик осуществляет продажу квартир за наличные средства, возможность оформления рассрочки и ипотеки необходимо согласовать с представителями компании дополнительно.

О строительной организации

Комплекс построен компанией «Эмарк Групп», основанной в 2006 году. В сферу деятельности организации входит строительство объектов жилищного и социального назначения, при этом организация выполняет практически полный цикл работ – от начала проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию. В портфолио компании около десятка сданных жилых комплексов и еще несколько находятся на стадии строительства.

Больше информации о застройщике и его как сданных, так и строящихся объектах можно найти на станицах официального сайта.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Также этот ЖК называют Эмарк Хаус.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.