1 / 3
ЖД Эмарк House, Бишкек

ЖД Эмарк House в Бишкеке

По нашей информации в ЖД Эмарк House на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Боконбаева, 202

ЖД Эмарк House на карте Бишкека

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД Эмарк Houseвведено в эксплуатациюв 2 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
бизнес
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
подземный (27 машиномест), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
пеноплекс
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
72
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Площадь квартир
43,02–131,15 м2

О покупке

Рассрочка от застройщика
да
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой дом «Эмарк House» – респектабельное десятиэтажное здание, спроектированное в современном европейском стиле, в оформлении которого ощущается влияние местных традиций.

Местоположение

ЖД «Эмарк House» в Бишкеке находится в центре на расстоянии одного километра от мэрии на ул. Боконбаева в месте пересечения с ул. Уметалиева.

Микрорайон давно и хорошо обжит, обладает богатой и разнообразной инфраструктурой. Значительным минусом является наличие в ста пятидесяти метрах железной дороги и довольно большой промышленной зоны.

Транспортная доступность

Ближайшая остановка общественного транспорта находится на улице Московской в трехстах метрах от новостройки. Поблизости проходят несколько автобусных маршрутов, следующих в разные районы города. Отсюда до железнодорожной станции «Бишкек-1» менее трех километров, автовокзал «Восточный» расположен в шести с половиной километрах от комплекса.

Окружение комплекса

По соседству имеется несколько продовольственных магазинов, кафе и аптека.

До ближайшего детского сада меньше двухсот метров, а в трехстах метрах расположен профессиональный лицей №10. Поблизости находится средняя школа №8, гимназия №68 имени А. Осмонова, а также детские сады №8 и №72.

Отдохнуть и развлечься можно в Кукольном театре и в кинотеатре «Октябрь», до которых не более километра. Рядом с новостройкой есть крытый бассейн.

Архитектура и особенности

Новостройка эксплуатируется со второй половины 2017 года.

У дома имеется железобетонный монолитный каркас и монолитный фундамент – это обеспечивает сейсмостойкость девять баллов и позволило запроектировать квартиры с разнообразными современными планировками. Фасад утеплен долговечным экологически безопасным теплоизолятором и облицован навесными панелями.

В доме отсутствуют балконы, но в каждой квартире есть открытая неостекленная лоджия. Окна и двери лоджий имеют панорамное остекление энергосберегающими стеклопакетами. В здании две секции, в каждой один подъезд, оснащенный бесшумным грузопассажирским лифтом. На входах в подъезды установлены бронированные двери и домофоны.

Внутреннее благоустройство

Секции здания расположены на участке в форме буквы «Г», образуя уютный небольшой огороженный двор, на котором есть:

  • наземная автопарковка для гостевого транспорта;
  • подземный паркинг на двадцать семь мест;
  • небольшая зона отдыха;
  • игровая зона для детей с горками и качелями.

У входов в подъезды оборудованы специальные пандусы для безбарьерного передвижения жителей с ограниченными физическими возможностями. Установлено уличное освещение, разбиты газоны, высажены декоративные растения и деревья.

О реализации квартир

В ЖД «Эмарк Хаус» запроектировано жилье площадью от 43 до 131 м2, имеется возможность купить квартиру в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке. В стоимость жилья входит бронированная дверь и установка домофона.

Застройщик осуществляет продажу квартир за наличные средства, возможность оформления рассрочки и ипотеки необходимо согласовать с представителями компании дополнительно.

О строительной организации

Комплекс построен компанией «Эмарк Групп», основанной в 2006 году. В сферу деятельности организации входит строительство объектов жилищного и социального назначения, при этом организация выполняет практически полный цикл работ – от начала проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию. В портфолио компании около десятка сданных жилых комплексов и еще несколько находятся на стадии строительства.

Больше информации о застройщике и его как сданных, так и строящихся объектах можно найти на станицах официального сайта.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖД Эмарк House

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Эмарк Строй
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Эмарк Хаус.