1 / 6
ЖК Южный Квартал, Бишкек

ЖК Южный Квартал в Бишкеке

+996 (70)... ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Цена, за м2
от 66 500 сом( $ 960)
Застройщик
Адрес
просп. Айтматова / ул. Масалиева

ЖК Южный Квартал на карте Бишкека

просп. Айтматова / ул. Масалиева
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Южный Кварталстроитсясдача в 1 кв. 2021 г.строится
сдача в 1 кв. 2021 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
элит
Количество домов
8
Паркинг
подземный (256 машиномест), гостевой (91 машиноместо)
Площадь застройки
97 089 м2
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
14

О квартирах

Высота потолков
3,0 м
Количество квартир
556
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Южный квартал» - жилье для тех, кто ищет уединения и покоя, но при этом хочет находиться всегда в центре событий.

Расположение

Новостройка в полной мере оправдывает свое название, ведь она появится в южной части города на проспекте Чингиза Айтматова южнее его пересечения с улицей Масалиева. Менее 1 км отделяют ее от набережной Ала-Арча и обширной зеленой территории парка Победы.

Что вокруг

Поскольку ЖК «Южный квартал» в г. Бишкек строится в рамках комплексного освоения новой территории, инфраструктура вокруг пока развита недостаточно хорошо, но ситуация будет меняться.

На противоположной стороне проспекта Айтматова расположен полностью сформированный жилой микрорайон. Чуть дальше посольства США и Китая.

В радиусе 1 км и более работают ТЦ «Ала-Арча», супермаркет «Наш», частная школа Cambridge silk road international school, школа №58.

Транспорт

На карте видно, что ближайшие остановки общественного транспорта расположены на проспекте Чингиза Айтматова буквально в 3-5 минутах ходьбы от новостройки. Дороги в этой части города, значительно удаленной от центра, всегда свободны от заторов. Близость Южной магистрали позволит быстро попасть в нужную часть Бишкека.

Архитектура

Жилой комплекс «Южный квартал» представляет собой довольно масштабный проект, в рамках реализации которого планируется построить 8 домов по 14 этажей каждый. Применение монолитно-кирпичной технологии позволит выполнить работы в оптимальные сроки, а также гарантировать безопасность, экологичность и повышенную сейсмоустойчивость зданий.

Авторская архитектура комплекса и отделка фасадов натуральным травертином подчеркивают высокий статус новостройки. В этом же направлении работает изысканный дизайн входных групп и общих холлов, ландшафтное благоустройство двора.

Площадь участка под строительство – 2,86 га. Здесь запланировано появление просторной игровой площадки, спортивной зоны с теннисным кортом, мест для отдыха, гостевых парковок. Первые этажи домов отведены под нежилые помещения, ниже разместится подземный паркинг.

Квартиры

В восьми домах покупателям будет предложено 556 квартир с потолками высотой 3 метра и комфортными планировками. Среди них каждый покупатель сможет выбрать интересный для себя вариант с оптимальной площадью и нужным количеством комнат.

Узнать о том, как можно купить квартиру в ЖК «Южный квартал», а также получить больше информации о застройщике – строительной компании «Ихлас», можно на официальном сайте проекта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖК Южный Квартал

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Ихлас
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК