1 / 1
Квартиры в ЦО Радуга, Бишкек

Квартиры в ЦО Радуга
в Бишкеке

+996 (55)... ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Цена, за м2
от 70 000 сом( $ 1 000)
Адрес
с. Сары-Ой, ул. Нурдоолот ата, 90

Планировки и цены в Квартиры в ЦО Радуга

1-комнатные
35.646.5 м2
от 2 492 000 сом
( $ 35 660)
2-комнатные
73.8113.5 м2
от 5 166 000 сом
( $ 73 920)
Цены на квартиры проверены и обновлены 18 декабря 2018 г.

Квартиры в ЦО Радуга на карте Бишкека

с. Сары-Ой, ул. Нурдоолот ата, 90

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Квартиры в ЦО Радугавведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
2
Паркинг
наземный
Площадь застройки
36–81 м2
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
5+мансарда

О квартирах

Отделка квартир
под ключ

О покупке

Рассрочка от застройщика
да

О жилом комплексе

Центр отдыха «Радуга» – уютный комфортабельный пансионат с полноценными квартирами и развитой инфраструктурой на берегу озера Иссык-Куль.

Локация

ЦО «Радуга» в Сары-Ой находится на улице Нурдоолот не далее пятисот метров от берега озера и в одном километре от центра села.

Местность, в которой расположена новостройка, является уникальной по своим климатическим условиям. Защищенный от холодных зимних ветров северный берег Иссык-Куля имеет мягкий климат – озеро никогда не замерзает, а температура зимой очень редко опускается ниже пяти градусов мороза.

Окружение

До ближайшего продовольственного магазина около трехсот метров, там же есть еще четыре магазина. По соседству имеются несколько жилых комплексов, обладающих достаточно развитой инфраструктурой, включающей салоны красоты, рестораны, аптеки и многое другое.

Сары-Ойская средняя общеобразовательная школа расположена на расстоянии немногим более одного километра. До почтового отделения и местного Дома культуры полтора километра.

Транспортная развязка

От новостройки есть удобный выезд на трассу А363, по которой можно доехать до Бишкека – расстояние до столицы составляет двести тридцать километров. Здесь ходит автобус до столицы и маршрутное такси до районного центра Чолпон-Ата, расстояние до которого не превышает четырнадцати километров. В сорока минутах езды находится аэропорт» Иссык-Куль».

Архитектура

Новостройка состоит из двух шестиэтажных домов со скатной кровлей, спроектированных в едином стиле. Верхние этажи зданий выполнены в виде мансарды. В проекте учтены особенности местного климата и предполагаемое назначение жилья в качестве места для отдыха от шумного и запыленного города.

Застройщик использует передовые технологии, благодаря которым удастся достигнуть высокой энергоэффективности жилья и его сейсмической устойчивости. Оба корпуса сооружаются с применением монолитно-каркасной технологии и установлены на монолитный железобетонный фундамент. Дома утепляются экологически безопасным минераловатным теплоизолятором и облицовываются с применением натуральных материалов.

Окна и двери балконов имеют панорамное остекление энергосберегающими стеклопакетами, в каждой квартире есть открытый неостекленный балкон.

Благоустройство

На территории комплекса есть:

  • крытый бассейн с теплой водой;
  • открытый бассейн;
  • спортивные площадки;
  • сауны;
  • СПА-комплекс;
  • несколько кафе;
  • детская комната;
  • медицинский пункт;
  • салон красоты;
  • магазин;
  • прачечная;
  • пункт проката.

Рядом с домами предусмотрены современные детские площадки, зоны отдыха и места для парковки автомобилей. Высаживаются декоративные растения и деревья. Устраиваются технологические проезды в соответствии с современными строительными нормами и правилами.

Квартиры

Жилье в комплексе прекрасно подходит не только для отдыха, но и для круглогодичного проживания. Планировки недвижимости соответствуют современным стандартам. Потенциальный покупатель может подобрать подходящий вариант по площади и стоимости. Продажа производится за наличные средства, про другие способы оплаты, в том числе в рассрочку и с привлечением ипотечного кредита можно узнать в офисе компании, адрес которого указан на официальном сайте.

Кто строит

Строительство центра отдыха ведет предприятие «Кыргызгражданстрой», зарегистрированное в 2006 году. Организация занимается сооружением жилой недвижимости на территории Бишкека и в других населенных пунктах республики.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие