1 / 3
Клубный дом Романс, Бишкек

Клубный дом Романс в Бишкеке

+996 (55)... ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Байтик-Баатыра

Планировки и цены в Клубный дом Романс

3-комнатные
114.22145.68 м2
цена уточняется
5-комнатные
173.56 м2
цена уточняется
Цены на квартиры проверены и обновлены 7 мая 2019 г.
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

Клубный дом Романс на карте Бишкека

ул. Байтик-Баатыра

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Клубный дом Романсстроитсясдача в 1 кв. 2020 г.строится
сдача в 1 кв. 2020 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
премиум
Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
наземный
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
4

О квартирах

Высота потолков
3,2 м
Количество квартир
8
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир
116,07–173,56 м2

О покупке

Рассрочка от застройщика
да
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Клубный дом «Романс» – изысканное современное здание в классическом стиле с просторными квартирами премиум-класса на берегу реки Ала-Арча.

Место расположения комплекса

КД «Романс» в Бишкеке находится на улице Байтик-Баатыра в нескольких десятках метров от берега реки и в пятистах метра к югу от парка Победы.

В этом микрорайоне прекрасная экология, низкая плотность застройки, нет промышленных предприятий. Поблизости строятся новые жилые комплексы и коттеджные городки.

Окружение новостройки

Объекты инфраструктуры находятся на некотором отдалении от новостройки. До ближайшего детского сада №172 приблизительно семьсот метров. Немного дальше расположен продуктовый магазин и почтовое отделение, супермаркет.

В радиусе двух километров находятся общеобразовательная школа №58, учебно-воспитательный комплекс «Рефал» и частная школа «Cambridge silk road international school».

Транспортная инфраструктура

Ближайшая остановка общественного транспорта расположена на расстоянии четырехсот метров от новостройки. По улице Байтик-Баатыра курсируют маршрутные такси и автобусы по четырем разным маршрутам.

До автовокзала «Восточный» можно на автомашине доехать за двадцать минут, время в пути до международного аэропорта «Манас» составит сорок пять минут.

Архитектура, внешний вид и основные параметры

Новостройка спроектирована с учетом особенностей сейсмической активности региона и местного климата. Четырехэтажное здание «Романс» оформлено в стиле классического модерна, фасад украшен панорамными окнами с ограждениями в стиле французских балконов, а также лоджиями с каменными фигурными ограждениями. Здание имеет скатную кровлю, на входе в подъезд установлена большая прозрачная входная дверь.

У здания монолитный железобетонный каркас и прочное монолитное основание, обеспечивающие высокую сейсмостойкость всей конструкции. Фасад утеплен экологически безопасным теплоизолятором.

Новостройка оснащена:

  • высококачественным современным бесшумным лифтом;
  • мраморными лестницами, украшенными декоративными элементами;
  • зоной ресепшен;
  • современными инженерными коммуникациями.

Благоустройство внутренней территории

Территория комплекса огорожена и закрыта от посторонних. Вход осуществляется через КПП, установлена система контроля доступа, работает круглосуточное видеонаблюдение. На нижнем этаже размещен собственный фитнес-клуб с дизайнерским ремонтом. Рядом с домом устроены пешеходные дорожки и площадки, покрытые тротуарной плиткой, проложены проезды для спецтранспорта и автомашин, установлено уличное освещение. Фасад в темное время суток также освещается.

Характеристики квартир

Купить квартиру в клубном доме «Романс» можно в трехкомнатной планировке, в стоимость жилья входит панорамное остекление окон энергосберегающими стеклопакетами, а также витражное остекление балконов. Приобрести жилье можно со второго по верхний этаж. Застройщик производит продажу квартир площадью от 140 м2 за наличные средства, условия покупки жилья в ипотеку и рассрочку можно уточнить при посещении офиса компании.

Информация о застройщике

Строительные работы комплекса «Романс» выполняла компания «Family Village», занимающаяся сооружением элитного жилья на территории Бишкека и в пригороде. В ее портфолио уже имеется несколько сданных жилых объектов высокого класса. На официальном сайте можно ознакомиться с детальной информацией о застройщике и его объектах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о Клубный дом Романс

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК