1 / 3
Клубный дом Романс, Бишкек

Клубный дом Романс в Бишкеке

+996 (55)... ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Байтик-Баатыра

Планировки и цены в Клубный дом Романс

3-комнатные
114.22145.68 м2
цена уточняется
5-комнатные
173.56 м2
цена уточняется
Цены на квартиры проверены и обновлены 7 мая 2019 г.
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

Клубный дом Романс на карте Бишкека

ул. Байтик-Баатыра
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Клубный дом Романсстроитсясдача в 1 кв. 2020 г.строится
сдача в 1 кв. 2020 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
элит
Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
наземный
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
4

О квартирах

Высота потолков
3,2 м
Количество квартир
8
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир
116,07–173,56 м2

О покупке

Рассрочка от застройщика
да
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Клубный дом «Романс» – изысканное современное здание в классическом стиле с просторными квартирами премиум-класса на берегу реки Ала-Арча.

Место расположения комплекса

КД «Романс» в Бишкеке находится на улице Байтик-Баатыра в нескольких десятках метров от берега реки и в пятистах метра к югу от парка Победы.

В этом микрорайоне прекрасная экология, низкая плотность застройки, нет промышленных предприятий. Поблизости строятся новые жилые комплексы и коттеджные городки.

Окружение новостройки

Объекты инфраструктуры находятся на некотором отдалении от новостройки. До ближайшего детского сада №172 приблизительно семьсот метров. Немного дальше расположен продуктовый магазин и почтовое отделение, супермаркет.

В радиусе двух километров находятся общеобразовательная школа №58, учебно-воспитательный комплекс «Рефал» и частная школа «Cambridge silk road international school».

Транспортная инфраструктура

Ближайшая остановка общественного транспорта расположена на расстоянии четырехсот метров от новостройки. По улице Байтик-Баатыра курсируют маршрутные такси и автобусы по четырем разным маршрутам.

До автовокзала «Восточный» можно на автомашине доехать за двадцать минут, время в пути до международного аэропорта «Манас» составит сорок пять минут.

Архитектура, внешний вид и основные параметры

Новостройка спроектирована с учетом особенностей сейсмической активности региона и местного климата. Четырехэтажное здание «Романс» оформлено в стиле классического модерна, фасад украшен панорамными окнами с ограждениями в стиле французских балконов, а также лоджиями с каменными фигурными ограждениями. Здание имеет скатную кровлю, на входе в подъезд установлена большая прозрачная входная дверь.

У здания монолитный железобетонный каркас и прочное монолитное основание, обеспечивающие высокую сейсмостойкость всей конструкции. Фасад утеплен экологически безопасным теплоизолятором.

Новостройка оснащена:

  • высококачественным современным бесшумным лифтом;
  • мраморными лестницами, украшенными декоративными элементами;
  • зоной ресепшен;
  • современными инженерными коммуникациями.

Благоустройство внутренней территории

Территория комплекса огорожена и закрыта от посторонних. Вход осуществляется через КПП, установлена система контроля доступа, работает круглосуточное видеонаблюдение. На нижнем этаже размещен собственный фитнес-клуб с дизайнерским ремонтом. Рядом с домом устроены пешеходные дорожки и площадки, покрытые тротуарной плиткой, проложены проезды для спецтранспорта и автомашин, установлено уличное освещение. Фасад в темное время суток также освещается.

Характеристики квартир

Купить квартиру в клубном доме «Романс» можно в трехкомнатной планировке, в стоимость жилья входит панорамное остекление окон энергосберегающими стеклопакетами, а также витражное остекление балконов. Приобрести жилье можно со второго по верхний этаж. Застройщик производит продажу квартир площадью от 140 м2 за наличные средства, условия покупки жилья в ипотеку и рассрочку можно уточнить при посещении офиса компании.

Информация о застройщике

Строительные работы комплекса «Романс» выполняла компания «Family Village», занимающаяся сооружением элитного жилья на территории Бишкека и в пригороде. В ее портфолио уже имеется несколько сданных жилых объектов высокого класса. На официальном сайте можно ознакомиться с детальной информацией о застройщике и его объектах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о Клубный дом Романс

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК