1 / 2
Клубный дом «KARVEN», Бишкек

Клубный дом «KARVEN» в Бишкеке

+996 (31)... ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Цена, за м2
от 97 665 сом( $ 1 400)
Застройщик
Адрес
ул. Гоголя, 77/1

Планировки и цены в Клубный дом «KARVEN»

3-комнатные
102 м2
цена уточняется
4-комнатные
162 м2
цена уточняется
5-комнатные
206 м2
цена уточняется
Цены на квартиры проверены и обновлены 16 февраля 2019 г.
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

Клубный дом «KARVEN» на карте Бишкека

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Клубный дом «KARVEN»введено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию

Характеристики ЖК

О доме

Класс
элит
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
подземный (2-уровневый, 70 машиномест), гостевой
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
3,3 м
Количество квартир
42
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Площадь квартир
102–226 м2

О покупке

Рассрочка от застройщика
да
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Клубный дом KARVEN – комфортное здание с роскошными большими квартирами категории премиум в благоустроенном районе города рядом с центром.

Локация

КД KARVEN в Бишкеке находится на улице Гоголя на расстоянии менее двух километров от Белого дома. Это район, в котором будет удобно каждому городскому жителю – по соседству нет промышленных предприятий, до железной дороги не менее восьмисот метров, а ближайшая крупная автомагистраль проходит в трехстах метрах.

Окружение

Около комплекса расположен детский сад «Сказка», лицей №65, Исламский университет имени Хазрат Умар и современная общеобразовательная школа №11.

До ближайшего супермаркета четыреста метров, поблизости имеется гипермаркет, три ТЦ и множество магазинов. В радиусе километра имеется два театра, а также кинотеатр «Ала-Тоо».

Транспорт

Рядом с домом есть автобусная остановка. По улице Гоголя пролегают четыре маршрута общественного транспорта. До железнодорожного вокзала «Бишкек-2» около двух километров, автовокзал «Восточный» находится в двух с половиной километрах, а до аэропорта «Манас» можно доехать за сорок минут.

Архитектура

Девятиэтажная новостройка имеет две секции. У дома железобетонный монолитный каркас, обеспечивающий необходимую сейсмостойкость, а также утепленные экологически безопасным теплоизолятором Rockwool кирпичные наружные стены. Облицовка здания произведена по системе навесного вентилируемого фасада с гранитным покрытием.

Входные группы и подъезды отделаны мрамором, деревом и металлическими кованными элементами дизайна. Здание оснащено:

  • аварийной системой энергоснабжения и собственной трансформаторной подстанцией;
  • центральной системой отопления;
  • бесшумными лифтами Sigma-Otis, производства Южной Кореи.

Благоустройство

К услугам жителей КД «Карвен» охраняемый двор с детской игровой зоной, площадкой для спорта и зоной отдыха, оборудованной уютной и красивой беседкой. Имеется собственный сад, за которым ухаживает управляющая компания.

По территории проложены дорожки, вдоль которых установлены осветительные приборы в дизайнерском исполнении, зона отдыха покрыта цветной тротуарной плиткой, детская площадка имеет безопасное покрытие.

Для транспорта жителей новостройки оборудован подземный двухуровневый паркинг с количеством мест, более чем в полтора раза превышающим количество квартир. На въезде установлен автоматический шлагбаум с доступом с помощью электронных карт доступа. Имеются места для временной стоянки автомашин гостей.

Квартиры

Жилье продается в трех-, четырех- и пятикомнатной планировке. Недвижимость премиум-класса имеет потолки высотой 3,3 метра и площадь от 102 до 226 м2. По желанию заказчика может быть сделана индивидуальная планировка квартиры с отделкой под ключ.

Окна имеют увеличенные размеры и обеспечивают высокую степень инсоляции помещений. Оконные блоки остекляются двухкамерными стеклопакетами с энергосберегающим стеклом Clima Guard в алюминиевых переплетах от компании Shuco. В квартирах предусмотрены открытые балконы с металлическими ограждениями и остекленные лоджии.

Купить жилье можно выплатив полную стоимость единовременно, а также оформив рассрочку от строительной компании или ипотечный кредит от одного из банков-партнеров.

Кто строил

Клубный дом построен предприятием Karven Group. Компания занимается сооружением жилых комплексов на территории Бишкека. На официальном сайте указан адрес офиса продаж, а также более подробная информация о деятельности компании.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о Клубный дом «KARVEN»

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Карвен.