1 / 2
Клубный дом «KARVEN», Бишкек

Клубный дом «KARVEN» в Бишкеке

+996 (31)... ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Цена, за м2
от 97 665 сом( $ 1 400)
Застройщик
Адрес
ул. Гоголя, 77/1

Планировки и цены в Клубный дом «KARVEN»

3-комнатные
102 м2
цена уточняется
4-комнатные
162 м2
цена уточняется
5-комнатные
206 м2
цена уточняется
Цены на квартиры проверены и обновлены 16 февраля 2019 г.
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

Клубный дом «KARVEN» на карте Бишкека

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Клубный дом «KARVEN»введено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию

Характеристики ЖК

О доме

Класс
премиум
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
подземный (2-уровневый, 70 машиномест), гостевой
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
3,3 м
Количество квартир
42
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Площадь квартир
102–226 м2

О покупке

Рассрочка от застройщика
да
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Клубный дом KARVEN – комфортное здание с роскошными большими квартирами категории премиум в благоустроенном районе города рядом с центром.

Локация

КД KARVEN в Бишкеке находится на улице Гоголя на расстоянии менее двух километров от Белого дома. Это район, в котором будет удобно каждому городскому жителю – по соседству нет промышленных предприятий, до железной дороги не менее восьмисот метров, а ближайшая крупная автомагистраль проходит в трехстах метрах.

Окружение

Около комплекса расположен детский сад «Сказка», лицей №65, Исламский университет имени Хазрат Умар и современная общеобразовательная школа №11.

До ближайшего супермаркета четыреста метров, поблизости имеется гипермаркет, три ТЦ и множество магазинов. В радиусе километра имеется два театра, а также кинотеатр «Ала-Тоо».

Транспорт

Рядом с домом есть автобусная остановка. По улице Гоголя пролегают четыре маршрута общественного транспорта. До железнодорожного вокзала «Бишкек-2» около двух километров, автовокзал «Восточный» находится в двух с половиной километрах, а до аэропорта «Манас» можно доехать за сорок минут.

Архитектура

Девятиэтажная новостройка имеет две секции. У дома железобетонный монолитный каркас, обеспечивающий необходимую сейсмостойкость, а также утепленные экологически безопасным теплоизолятором Rockwool кирпичные наружные стены. Облицовка здания произведена по системе навесного вентилируемого фасада с гранитным покрытием.

Входные группы и подъезды отделаны мрамором, деревом и металлическими кованными элементами дизайна. Здание оснащено:

  • аварийной системой энергоснабжения и собственной трансформаторной подстанцией;
  • центральной системой отопления;
  • бесшумными лифтами Sigma-Otis, производства Южной Кореи.

Благоустройство

К услугам жителей КД «Карвен» охраняемый двор с детской игровой зоной, площадкой для спорта и зоной отдыха, оборудованной уютной и красивой беседкой. Имеется собственный сад, за которым ухаживает управляющая компания.

По территории проложены дорожки, вдоль которых установлены осветительные приборы в дизайнерском исполнении, зона отдыха покрыта цветной тротуарной плиткой, детская площадка имеет безопасное покрытие.

Для транспорта жителей новостройки оборудован подземный двухуровневый паркинг с количеством мест, более чем в полтора раза превышающим количество квартир. На въезде установлен автоматический шлагбаум с доступом с помощью электронных карт доступа. Имеются места для временной стоянки автомашин гостей.

Квартиры

Жилье продается в трех-, четырех- и пятикомнатной планировке. Недвижимость премиум-класса имеет потолки высотой 3,3 метра и площадь от 102 до 226 м2. По желанию заказчика может быть сделана индивидуальная планировка квартиры с отделкой под ключ.

Окна имеют увеличенные размеры и обеспечивают высокую степень инсоляции помещений. Оконные блоки остекляются двухкамерными стеклопакетами с энергосберегающим стеклом Clima Guard в алюминиевых переплетах от компании Shuco. В квартирах предусмотрены открытые балконы с металлическими ограждениями и остекленные лоджии.

Купить жилье можно выплатив полную стоимость единовременно, а также оформив рассрочку от строительной компании или ипотечный кредит от одного из банков-партнеров.

Кто строил

Клубный дом построен предприятием Karven Group. Компания занимается сооружением жилых комплексов на территории Бишкека. На официальном сайте указан адрес офиса продаж, а также более подробная информация о деятельности компании.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о Клубный дом «KARVEN»

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Карвен.